¿Cómo puedo añadir o modificar un registro de empresas con SkypeFind?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a añadir nuevos registros a SkypeFind y a modificar entradas existentes.

¿No encuentras SkypeFind en tu versión de Skype? Averigua por qué.

¿Cómo añado un nuevo registro de empresas a SkypeFind?

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic en la ficha Llamar a teléfonos.
  3. Haz clic en la ficha Directorio (Skype 5.0 para Windows) o en la ficha Buscar empresas (Skype 5.1 para Windows).
  4. Haz clic en Recomendar una empresa. (También puedes buscar una empresa y luego hacer clic en Recomendar una empresa en la página de resultados de la búsqueda).
  5. Añade los detalles obligatorios de la empresa:
  •  Nombre
  • Ubicación (ciudad y área)
  • Selecciona un país (elige una bandera de la lista desplegable)
  • El código postal
  • El número de teléfono
  • Palabras clave: deben describir lo que la empresa hace u ofrece, por ejemplo, “comida para llevar” o “plomero” y cualquier otro detalle.
  • Escribe una opinión sobre la empresa en el recuadro de Comentarios y selecciona una calificación.
  1. Haz clic en Guardar.

¿Cómo modifico el registro de una empresa?

Si encuentras el registro de una empresa que tiene información incompleta o incorrecta, puedes actualizarla tú mismo con los detalles correctos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la empresa que deseas modificar.
  2. Haz clic en Modificar detalles.
  3. Introduce los detalles correctos y después haz clic en Guardar.

Al modificar los detalles de un registro, no podrás modificar el número de teléfono, ya que funciona como el identificador único para cada empresa que aparece en SkypeFind. Es por ello que lo conservamos como el único elemento fijo para cada registro.

¿Qué debo hacer si un número es incorrecto o si deseo notificar una problema?

Las empresas cambian ocasionalmente sus números de teléfono. También puede suceder que la persona que creó el registro inicial haya escrito el número de forma incorrecta. Si encuentras un número incorrecto, haz clic en Notificar inquietud para avisarnos y podremos modificar el registro.

De la misma forma, si consideras que una opinión es inadecuada u ofensiva, o que un registro debe eliminarse, infórmanos sobre esta situación. Revisaremos la información y la eliminaremos si lo consideramos necesario.