El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo pagar con PayPal?

PayPal* es un método de pago en línea que te permite comprar otros productos Skype y Skype crédito rápidamente y fácilmente, sin tener que compartir su información financiera cada vez que realices una compra.

Leer más sobre elegir PayPal como método de pago.

Visite PayPal* para averiguar cómo abrir una cuenta de PayPal.

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.

Puede utilizar PayPal para realizar pagos puntuales de cualquier producto de Skype, o puede utilizar nuestra función de recarga automática para hacer una compra vía PayPal, para que nunca se quede sin Skype crédito y puede hacer llamadas cuando quieras.

Pagos vía PayPal

Es muy fácil comprar un producto de Skype usando PayPal como método de pago:

¿Necesita cambiar su dirección de facturación? Aprender cómo.

1. Inicia sesión tu cuenta de Skype.
  2. Optar por comprar otro producto de Skype o Skype crédito .
  3. Introduzca su nombre y dirección de facturación. Si sus datos ya previamente llenas, asegúrese de que todo está actualizado. Haga clic en siguiente.
  4. Seleccione PayPal como método de pago.
  5. Si esta es la primera vez que usted ha comprado un producto de Skype, lea la Skype términos de uso y marque su acuerdo. Haga clic en siguiente.
  6. Se redirigen a la Web de PayPal. Iniciar sesión en PayPal y sigue las instrucciones para completar su compra. Si nunca has usado PayPal antes, usted necesitará crear una cuenta de PayPal. Haga clic en crear una cuenta de PayPal, ingrese sus datos, luego haga clic en continuar.

Cuando has pagado con PayPal, sus datos de pago serán almacenadas de forma segura y sus pagos será mucho más rápidos en el futuro.