¿Cómo pago usando PayPal?

PayPal* es un sistema de pago electrónico que te permite comprar Crédito de Skype y otros productos de Skype de manera rápida y sencilla, sin tener que compartir tu información financiera cada vez que hagas una compra.

Visita PayPal* para averiguar cómo abrir una cuenta de PayPal.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Puedes usar PayPal para hacer un pago especial por cualquier producto de Skype, o bien usar la característica de Recarga automática para comprar mediante PayPal y asegurarte de que nunca te quedarás sin crédito de Skype y podrás hacer llamadas cuando lo desees.

Cómo hacer pagos a través de PayPal

Comprar un producto de Skype con PayPal como forma de pago es fácil.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Elige comprar crédito de Skype u otro producto de Skype.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona PayPal como forma de pago.
  5. Si es la primera vez que compras un producto en Skype, lee las Condiciones de Uso de Skype y acepta el acuerdo. Haz clic en Siguiente.
  6. Se te remitirá al sitio web de PayPal. Inicia sesión en PayPal y sigue las instrucciones para completar la compra. Si nunca antes usaste PayPal, deberás crear una cuenta de PayPal. Haz clic en Crear una cuenta de PayPal, introduce tus datos y haz clic en Continuar.

Cuando pague con PayPal, la información de pago se guardará de manera segura y sus pagos posteriores se realizarán con mayor rapidez.