El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo me comunico con el servicio de asistencia al cliente de Skype?

Nuestro personal está disponible en línea y está listo para ayudarte por correo electrónico o mediante un chat en vivo. No ofrecemos soporte técnico por teléfono.

Las opciones para comunicarte con el servicio de asistencia al cliente depende del problema específico que tengas y de si puedes o no iniciar sesión con tu cuenta.

No puedo iniciar sesión con mi cuenta

Si necesitas ayuda, pero no puedes iniciar sesión en su cuenta:

1. Vete a esta página de solicitud de asistencia.
    Elige el tema y el problema relacionado que estás teniendo y, a continuación, haz clic en Siguiente.

2. Elije un método de contacto.
    Si seleccionas Asistencia técnica por correo electrónico, tienes que completar toda la información, describir el problema que tienes y hacer clic en Enviar. Te responderemos lo antes posible.

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si necesitas ayuda y puedes iniciar sesión en su cuenta:

1. Vete a esta página de solicitud de asistencia.
    Se te pedirá la información de inicio de sesión si aún no has iniciado sesión. Selecciona el tema y el problema relacionado que estás teniendo y haz clic en Siguiente.

2. Elije un método de contacto.
    Si seleccionas Asistencia técnica por correo electrónico, tienes que rellenar toda la información, describir el problema que tienes y hacer clic en Enviar. Te responderemos lo antes posible.
    Si seleccionas Asistencia mediante chat de texto, haz clic en Iniciar chat (se te pedirá que confirmes primero algunos detalles). Asegúrate de que el explorador admite elementos emergentes y de que no tienes habilitado ningún complemento que pudiera impedir la apertura de la ventana del chat.

¿Ya te has puesto en contacto con nosotros, pero no te hemos contestado?

Averigua qué hacer si no has recibido una respuesta del servicio al cliente.

¿Has intentado en la Comunidad?

Si no puedes encontrar la respuesta que estás buscando en el sitio web de la asistencia técnica de Skype, la Comunidad de Skype dispone de gran cantidad de información. Comienza con una búsqueda de tu pregunta. Hay muchas probabilidades de que la respuesta esté allí.

¿Estás buscando asistencia para otro producto de Microsoft?

Para obtener ayuda y asistencia para otro producto o servicio de Microsoft, visita el sitio de soporte técnico de Microsoft o ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Microsoft