¿Cómo me comunico con el servicio de asistencia al cliente de Skype?

Si puedes iniciar sesión en la cuenta de Skype, ve a esta página de solicitud de asistencia para contactar con nosotros.

Inicia sesión y luego selecciona el tema y el problema relacionado que tengas. En función del problema, podrás recibir asistencia por correo electrónico o asistencia por chat de texto. Antes de iniciar un chat, asegúrate de que el explorador admite elementos emergentes y de que no tienes habilitado ningún complemento que pudiera impedir la apertura de la ventana del chat.

¿Has olvidado el nombre de usuario, la contraseña o tienes otros problemas al iniciar sesión? Podemos ayudarte.

Si tu cuenta se ha suspendido o si crees que la han pirateado o está en peligro, puedes recuperar tu cuenta en línea.

Si todavía necesitas ponerse en contacto con el servicio de asistencia al cliente:

1. Vete a esta página de solicitud de asistencia.
    Elige el tema y el problema relacionado que estás teniendo y, a continuación, haz clic en Siguiente.

2. Elije un método de contacto.
    Si seleccionas Asistencia técnica por correo electrónico, tienes que completar tus datos, describir el problema que tienes y hacer clic en Enviar. Te responderemos lo antes posible.

Nos esforzamos por responder lo antes posible. Respondemos a la mayoría de las consultas en un plazo de 24 horas. Sin embargo, como la mayoría de ellas requieren una investigación, podemos tardar más tiempo en responder a algunas preguntas.

Si enviaste una consulta a través de los canales oficiales, tendrías que haber recibido una respuesta automática donde te confirmamos que hemos recibido tu mensaje. Si has recibido el mensaje de confirmación, te responderemos pronto. Si no lo has recibido, comprueba lo siguiente:

1. ¿El mensaje está en la carpeta de correo no deseado?
  2. ¿El ISP (proveedor de acceso a Internet) bloquea el tráfico del correo electrónico de Skype?
  3. ¿Has añadido el dominio de correo electrónico @skype.net a la lista de remitentes seguros de tu cuenta de correo electrónico?

Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Si no encuentras la respuesta que estás buscando en el sitio web de la asistencia técnica de Skype, la Comunidad de Skype dispone de gran cantidad de información. Empieza por buscar la pregunta. Hay muchas probabilidades de que la respuesta esté allí.