¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype?

Skype ofrece ayuda y asistencia a través de los siguientes recursos:

Antes de ponerte en contacto con nuestro equipo para que te ayude con el problema que tienes, debes unirte a Skype. Luego, conseguir ayuda es muy fácil:

1. Ve a la página de solicitud de asistencia.
  2. Selecciona el tema sobre el que necesitas ayuda y el problema que tienes. Aparecerá información que puede ayudarte con tu problema.
  3. Si crees que la información no ayuda, haz clic en el botón Siguiente en la parte inferior de la pantalla.
  4. Selecciona el método de contacto. Se recomienda visitar primero nuestra Comunidad de Skype.
  5. Si eliges el correo electrónico, escribe tus datos, describe el problema y, después, haz clic en Enviar. Te responderemos lo antes posible.

Por el momento no ofrecemos asistencia telefónica.

Obtén más información sobre lo que debes hacer si no has recibido respuesta del servicio de asistencia al cliente de Skype.

Los siguientes vínculos también te pueden resultar útiles:

Para obtener ayuda y asistencia sobre el uso de productos o servicios de Microsoft, comunícate directamente con Microsoft.