¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype?

¿Buscas Skype para empresas?

Puedes ponerte en contacto con el servicio de asistencia al cliente por correo electrónico y chats en vivo*. Asegúrate de que puedes iniciar sesión en Skype; si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, pero necesitas ponerse en contacto con el servicio de asistencia al cliente, haz clic aquí.

1. Ve a la página de solicitud de asistencia.
  2. Selecciona el tema sobre el que necesitas ayuda y el problema que tienes.
  3. Ofrecemos consejos que pueden ayudarte a resolver tu problema.
  4. Si todo esto no te ayuda, haz clic en el botón Siguiente.
  5. Selecciona el método de contacto.
  6. Si eliges el correo electrónico, escribe tus datos, describe el problema y, después, haz clic en Enviar. Te responderemos lo antes posible.

Obtén más información sobre lo que debes hacer si no has recibido respuesta del equipo del servicio de asistencia al cliente de Skype.

Skype también ofrece ayuda y asistencia a través de los siguientes recursos:

• El sitio web de asistencia de Skype: donde estás ahora. Haz una búsqueda relacionada con tu problema. Probablemente haya un artículo disponible para ayudarte así como instrucciones para solucionarlo de inmediato.
  • La Comunidad de Skype: expertos en Skype y moderadores que ofrecen respuestas las 24 horas del día. Se puede buscar en la Comunidad, por lo que es posible que ya exista una respuesta a tu pregunta.

Los siguientes vínculos también te pueden resultar útiles:

Para obtener ayuda y asistencia sobre el uso de productos o servicios de Microsoft, comunícate directamente con Microsoft.

No ofrecemos soporte técnico por teléfono.

*Asegúrate de que el explorador admite elementos emergentes y de que no tienes habilitado ningún complemento que pudiera impedir la apertura de la ventana del chat.