¿Qué es la Barra de Bing de Microsoft?

La Barra de Bing de Microsoft es una barra de herramientas del explorador que te brinda un fácil acceso a Facebook, tu correo electrónico, el clima y mucho más, todo con un solo clic.

La Barra de Bing se instala automáticamente cuando instalas Skype 5.8 para el escritorio de Windows. Sin embargo, si no deseas instalar la barra de herramientas, simplemente desmarca la casilla y haz clic en Continuar.

Puedes deshabilitar la Barra de Bing en Internet Explorer cuando lo desees. Simplemente ve a Herramientas (Tools) > Administrar complementos (Manage Add-ons) > Barras de herramientas y extensiones (Toolbars and Extensions), selecciona Bing y haz clic en Deshabilitar (Disable).

Para desinstalar la Barra de Bing, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Inicio (Start) > Panel de control (Control Panel).
  2. Windows XP: Agregar o quitar programas (Add or Remove Programs)
    Windows Vista y 7: Desinstalar un programa (Uninstall a program).
  3. Selecciona Bing y haz clic en Desinstalar (Uninstall).