¿Qué es la Barra de Bing de Microsoft?

La Barra de Bing de Microsoft es una barra de herramientas del explorador que te brinda un fácil acceso a Facebook, tu correo electrónico, el clima y mucho más, todo con un solo clic.

La opción para instalar la Barra de Bing se selecciona de forma predeterminada al instalar Skype para escritorio de Windows. Si no quieres instalarla, solo tienes que desactivar la casilla durante la instalación.

Puedes deshabilitar la Barra de Bing en Internet Explorer cuando quieras. Solo tienes que ir a Herramientas> Administrar complementos> Barras de herramientas y extensiones, seleccionar Bing y hacer clic en Deshabilitar.

Si necesitas ayuda para desinstalar completamente la Barra de Bing, elige tu sistema operativo a continuación.

Para desinstalar la Barra de Bing, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú Inicio y después Configuración.
  2. Selecciona Sistema> Aplicaciones y características.
  3. Selecciona Bing y después Desinstalar.

Para desinstalar la Barra de Bing, haz lo siguiente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y después pulsa Buscar.
    (Si estás usando un mouse, apunta a la esquina superior derecha de la pantalla, mueve el puntero hacia abajo y haz clic en Buscar).
  2. Escribe panel de control en el cuadro de búsqueda y después pulsa o haz clic en Panel de control.
  3. En Ver por:, selecciona Iconos grandes y después pulsa o haz clic en Programas y características.
  4. Pulsa o haz clic en Bing y después pulsa o haz clic en Desinstalar.

Para desinstalar la Barra de Bing, haz lo siguiente:

1. Selecciona Iniciar> Panel de control.
  2. Selecciona Desinstalar un programa.
  3. Selecciona Bing y después Desinstalar.

Para desinstalar la Barra de Bing, haz lo siguiente:

1. Selecciona Iniciar> Panel de control.
  2. Selecciona Agregar o quitar programas.
  3. Selecciona Bing y después Desinstalar.