¿Cómo pago con PayByCash?

PayByCash* es una forma de pago electrónico que puedes usar para comprar crédito de Skype y otras características y productos de Skype sin necesidad de usar una tarjeta de crédito.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype:
  1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  2. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
  3. ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

4. En las opciones de pago, selecciona PayByCash. PayByCash no está disponible en todos los países. Si no aparece la opción PayByCash, significa que esta forma de pago no está disponible en tu país. Consulta otras formas de pago disponibles en tu país. Haz clic en Siguiente.

PayByCash seleccionado en las opciones de pago.

5. Lee y acepta las Condiciones de Servicio y, después, haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de PayByCash.
  6. Elige tu forma de pago y sigue las instrucciones para completar la compra.
Si compraste un producto de Skype con otra forma de pago:’
  1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  2. En las opciones de pago, cambia la forma de pago a PayByCash. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.

Botón Cambiar de la sección Pago con

3. Selecciona PayByCash como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  4. En la pantalla que aparece, verifica los detalles y, después, haz clic en Siguiente. Se abre el sitio web de PayByCash.
  5. Elige tu forma de pago y completa la compra.
Si interrumpes el proceso de compra, no se te realizará ningún cargo y tu pedido no se procesará. La próxima vez que inicies sesión o abras la ventana Cuenta, la compra se reanudará. Si se interrumpe el proceso de compra, recibirás un mensaje de correo electrónico de alerta.

Importante: no puedes usar la característica Recarga automática cuando compras a través de PayByCash.