¿Cómo acepto una solicitud de contacto?

Windows

Para poder hablar con amigos y familiares, primero debes compartir los detalles de contacto. Si alguien te envía una solicitud de contacto, debes aceptarla para poder hablar con esa persona.

Para aceptar una solicitud de contacto, haz lo siguiente:

1. Encima de la lista de contactos, haz clic en Recientes. El número que aparece dentro del círculo naranja indica cuántas solicitudes de contacto tienes pendientes.

El mensaje de la persona con un signo de interrogación en su de estado es la solicitud de contacto pendiente.

2. Para aceptar o rechazar la solicitud de contacto, entra en la ventana de chat haciendo clic en el nombre del contacto.
  3. Para aceptar la solicitud de contacto, haz clic en Aceptar. El contacto se añade a tu lista de contactos y podrás ver su estado de conexión y realizar llamadas y videollamadas gratuitas con ese contacto.

También puedes Rechazar el contacto si no deseas comunicarte con esta persona.

Si estas conectado y Skype se encuentra minimizado en la barra de tareas, las solicitudes de contactos entrantes aparecerán como notificaciones emergentes en la bandeja del sistema. Haz clic en la ventana emergente para abrir la solicitud y sigue los pasos anteriores.

También puedes enviar detalles de uno o varios contactos a tus amigos en una llamada o en una conversación de mensajes instantáneos.