¿Cómo hago para que los números de mi sitio web sean compatibles con Llamadas con un solo clic?

Llamadas de Skype con un solo clic facilita a los visitantes de tu sitio web llamar a números de teléfono que aparecen en tu página, siempre que tengan un formato que nuestro software pueda reconocer. Sigue las instrucciones que figuran a continuación para asegurarte de que los números de teléfono se muestran correctamente.

Formatos de números de teléfono compatibles

Números de teléfono deben estar en el formato + CC - NDC - SN, donde:

• CC = prefijo internacional
  • NDC = código de destino nacional
  • SN = número de abonado

Por ejemplo, los números de teléfono de EE. UU. tienen el siguiente formato internacional:

+ 1 - Código de área de la ciudad - Número al que deseas llamar

Este es el aspecto que tendrá: +1-862-3135071

Usa siempre este formato para crear scripts de números de teléfono en tus páginas web y asegúrate de escribir el signo + al comienzo de cada número.

Comprobación de la cantidad de dígitos del número

Comprueba la cantidad de dígitos de los números de teléfono antes de publicarlos en tu sitio web para asegurarte de que se reconocerán. Puedes utilizar un servicio en línea* para esto. Selecciona un país en la lista desplegable para comprobar la cantidad de dígitos que tendrá el número.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Agrupación de los dígitos en números de teléfono

Estas son nuestras formas preferidas de escribir números de teléfono:

• Escribir todos los dígitos del número juntos (sin delimitadores), por ejemplo: +18623135071
  • Agrupar dígitos por prefijo internacional, código de destino nacional y número de abonado, por ejemplo: +1-862-3135071

Delimitadores admitidos

Puedes utilizar los siguientes delimitadores entre grupos de dígitos en un número de teléfono:

• guion -
  • espacio ' '
  • paréntesis ()
  • punto .
  • barra /

Si utilizas un delimitador te recomendamos usar un guion o un espacio, por ejemplo: +1-862-3135071 o +1 862 3135071.

• No uses dos delimitadores idénticos juntos (por ejemplo, dos símbolos de espacio o dos guiones).
  • No uses dos delimitadores que no sean espacios juntos (por ejemplo, guion y paréntesis): +1-(862)-3135071
  • Si deseas usar dos o más delimitadores a la vez, coloca un símbolo de espacio entre los dos delimitadores que no sean espacios:
  • No utilices delimitadores no admitidos (como []).