El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo programo secuencias de comandos para páginas web de manera que identifiquen números de teléfono mediante las llamadas de Skype con un solo clic?

En esta pregunta frecuente se describe la forma en que puedes programar secuencias de comandos para reconocer y resaltar correctamente números de teléfono mediante el complemento de llamadas de Skype con un solo clic en tu sitio web. Las secciones siguientes te ayudarán a familiarizarte con:

Formatos de números de teléfono compatibles

Para que el complemento de llamadas de Skype con un solo clic pueda reconocer todos los números de teléfono de tu sitio web, escríbelos en formato internacional. Los números se resaltarán correctamente y tus clientes podrán llamarte con facilidad.

Los números de teléfono de EE. UU. tienen el siguiente formato internacional:

+ 1 - Código de área de la ciudad - Número al que deseas llamar
Por ejemplo:  +1-862-3135071

El formato admitido de números de teléfono debe tener el siguiente aspecto:  +CC - NDC - SN, donde:

• CC = prefijo internacional
  • NDC = código de destino nacional
  • SN = número de abonado

Usa siempre este formato para programar secuencias de comandos de números de teléfono en tus páginas web y escribe el signo + al comienzo de cada número.

Verificación de la cantidad de dígitos del número

Revisa la cantidad de dígitos de los números de teléfono antes de publicarlos en tu sitio web para asegurarte de que se reconocerán. Para ello, puedes usar el servicio de Internet*. Simplemente selecciona un país de la lista desplegable y verás la información sobre la cantidad de dígitos admitida para un número en ese país.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Agrupación de dígitos en números de teléfono

Estas son nuestras formas preferidas de escribir números de teléfono:

• Escribir todos los dígitos del número juntos (sin delimitadores), por ejemplo, +18623135071.
  • Agrupar dígitos por prefijo internacional, código de destino nacional y número de abonado, por ejemplo, +1-862-3135071.

Delimitadores admitidos

El complemento de llamadas de Skype con un solo clic admite los siguientes delimitadores entre los dígitos del número de teléfono:

• guion -
  • espacio ' '
  • paréntesis ()
  • punto .
  • barra /

Lo más adecuado es usar un guion o un espacio para que los números se reconozcan y resalten correctamente. Por ejemplo: +1-862-3135071 o +1 862 3135071.

Importante:

• No uses dos delimitadores idénticos juntos (por ejemplo, dos símbolos de espacio o dos guiones). Esos números no se reconocerán.
  • No uses dos delimitadores que no sean espacios juntos (por ejemplo, guion y paréntesis): +1-(862)-3135071.
    Si deseas usar varios delimitadores (dos o más) a la vez, coloca un símbolo de espacio entre los dos delimitadores que no sean espacios:
  • No uses delimitadores no admitidos (como []).