Cómo llamar a alguien que tiene Skype (Windows Phone 7)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a hacer llamadas entre usuarios de Skype y a llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype en tu Windows Phone 7. También te mostrarán cómo recibir llamadas en tu cuenta y en tu número de Skype, así como a encontrar el historial de llamadas.

¿Cómo hago una llamada entre usuarios de Skype?

Al igual que en tu equipo informático, las llamadas entre usuarios de Skype son gratis* en tu Windows Phone. Para hacer una llamada entre usuarios de Skype con tus amigos, primero debes añadirlos a tu lista de contactos de Skype. Para iniciar una llamada entre usuarios de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de tu lista de contactos.
  3. Toca el icono de llamar Icono de llamar.
  4. Selecciona llamar a Skype.

*Pueden aplicarse cargos de datos de dispositivos móviles.

Pantalla de llamada

Skype para Windows Phone 7 no se ejecuta en segundo plano. Esto significa que necesitas tener Skype abierto para recibir llamadas.

Con Skype para Windows Phone 7, puedes llamar a personas que tengan Skype y que usen los siguientes productos:

• Versión beta de Skype para Windows Phone 8
  • Skype para Windows 8
  • Skype 2.8 para Mac OS X o una versión posterior
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS o una versión posterior
  • Skype 2.0 para Android o una versión posterior
  • Skype en la TV

También puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos?

Para llamar a un número de teléfono móvil o fijo con el teclado de marcado, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado  Icono de teclado de marcado.
  3. Introduce el número (con prefijo internacional).
  4. Toca llamar.

En Skype para Windows Phone 7, el prefijo internacional se marca de manera predeterminada según la ubicación actual de tu teléfono. Si deseas cambiar el prefijo internacional, haz clic en la bandera y elige un país.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de la lista de contactos.
  3. Toca el icono de llamar  Icono de llamar.
  4. Toca llamar a teléfonos y selecciona uno de los números de teléfono.

Si esta opción no está disponible, significa que el contacto no tiene un número de teléfono móvil ni fijo vinculado a su perfil.

Para llamar a un número de la agenda de tu Windows Phone, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, en contactos, toca todos.
  3. Selecciona agenda.
  4. Selecciona el contacto al que deseas llamar.
  5. Toca el icono de llamar Icono de llamar.

Si el número de teléfono no es válido o no tiene el prefijo internacional incluido, puedes modificarlo mediante el teclado de marcado antes de realizar la llamada.  Te recomendamos que modifiques el número de teléfono directamente en tu agenda del teléfono para que llamar a este número sea fácil y rápido en el futuro. Al modificar el número de teléfono, asegúrate de incluir el prefijo internacional +xxxx en el número de teléfono.

Para llamar a un contacto de la agenda telefónica, necesitarás un poco de  crédito de Skype o un plan adecuado.

¿Cómo recibo llamadas de Skype?

Recuerda: necesitas tener Skype abierto para poder recibir llamadas.

Cuando recibas una llamada, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente toca el botón verde para contestar a la llamada. Para rechazar la llamada, toca el botón rojo.

Si tienes activada la mensajería de voz, la persona que llama podrá dejarte un mensaje de voz.  Si tienes activado el desvío de llamadas, la llamada se desviará a otro número.

¿Puedo hacer una llamada grupal?

Skype para Windows Phone 7 admite solo la participación en llamadas grupales, es decir, no puedes iniciar una llamada grupal pero una persona puede añadirte a una existente. Una llamada grupal aparecerá como una llamada entre tú y el moderador de la llamada grupal.

Las llamadas grupales solo son de audio.

¿Puedo recibir llamadas a mi número de Skype?

Claro que sí. Las llamadas a tu número de Skype sonarán como cualquier otra llamada de Skype, siempre y cuando la aplicación de Skype se esté ejecutando en primer plano.

Obtén más información sobre números de Skype.

¿Puedo recuperar mensajes de voz?

No. No es posible recuperar los mensajes de voz con Skype en tu Windows Phone 7. Para recuperar tus mensajes de voz, simplemente inicia sesión en Skype en tu equipo informático.

Obtén más información.

¿Dónde puedo ver mi historial de llamadas?

Puedes encontrar tu historial de llamadas, junto con el historial completo de mensajes instantáneos, deslizándote hasta la ficha recientes.

¿Puedo ocultar mi historial de llamadas?

No. Por el momento, no puedes ocultar ni eliminar tu historial de llamadas con Skype en tu Windows Phone 7.

¿Cómo aseguro una óptima calidad de llamadas?

La calidad de la llamada depende de las condiciones de la red disponible. Cuanto más rápida sea tu conexión de datos, mejor calidad tendrá tu llamada.

¿Tienes problemas con la calidad de las llamadas? Estos consejos pueden ayudarte.