¿Cómo veo y administro el saldo de mi crédito de Skype en Skype para Windows Phone 7?

Este artículo también está disponible para:

El crédito de Skype te permite disfrutar de algunas de las fabulosas y económicas características de Skype como, por ejemplo, las llamadas a teléfonos móviles y fijos. También puedes usarlo para comprar productos de Skype, como los números de Skype.

Para ver y administrar el saldo de tu crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca yo en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
  3. Deslízate hasta la ficha Cuenta, donde puedes encontrar el saldo de tu crédito de Skype junto con otro tipo de información de la cuenta.
  4. Para añadir crédito de Skype, toca la línea de crédito. Se ejecuta el explorador web donde puedes iniciar sesión en tu cuenta.