Cómo enviar mensajes instantáneos (Windows Phone 7)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a enviar mensajes instantáneos a través de Skype para Windows Phone 7, y te muestran dónde puedes encontrar el historial de todos los mensajes que enviaste y recibiste.

¿Cómo envío un mensaje instantáneo?

Al igual que en tu equipo informático, la mensajería instantánea es gratuita en Skype para Windows Phone. Para enviar un mensaje instantáneo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de tu lista de contactos.
  3. Escribe un mensaje en el cuadro de texto y toca la tecla Intro del teclado virtual.

También puedes añadir emoticonos a tus mensajes. Simplemente toca el icono de emoticono y selecciona el que deseas enviar.

Cuadro de texto

¿Cómo envío un mensaje instantáneo grupal?

La mensajería instantánea grupal te permite enviar mensajes instantáneos a más de un contacto a la vez. Para iniciar un chat grupal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto de tu lista de contactos.
  3. Toca el icono de  Icono del signo más y marca los contactos que deseas añadir al grupo.
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.
  5. Toca la tecla Intro de tu teclado virtual para enviar el mensaje a todos los miembros del grupo.

Skype para Windows Phone 7 no se ejecuta en segundo plano. Esto significa que para poder recibir mensajes instantáneos, la aplicación Skype debe estar abierta.

¿Dónde está mi historial de mensajes instantáneos?

Para encontrar tu historial de mensajes instantáneos completo, simplemente inicia sesión en Skype y desliza tu dedo hasta la ficha recientes. En él puedes ver una lista de todos tus chats.

¿Puedo ocultar mi historial de mensajes instantáneos?

Por el momento, no se puede ocultar ni eliminar el historial de mensajes instantáneos con Skype para Windows Phone 7.