Cómo realizar videollamadas (Windows Phone 7)

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a hacer videollamadas con Skype para Windows Phone 7.

¿Cómo hago una videollamada?

Para hacer una videollamada, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a tu lista de contactos y selecciona el contacto con el que deseas hacer una videollamada.
  3. Toca el icono de videollamada    para iniciar una videollamada.
  4. Para finalizar tu videollamada, toca el icono de finalizar llamada .

Skype para Windows Phone 7 no se ejecuta en segundo plano. Esto significa que para poder recibir llamadas, necesitas tener Skype abierto.

Con Skype para Windows Phone 7, puedes llamar a personas que usen los siguiente productos:

• Skype para Windows Phone 8 (Apollo)
  • Skype 4.2 para Windows o una versión posterior
  • Skype 2.8 para Mac OS X o una versión posterior
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS o una versión posterior
  • Skype 2.0 para Android o una versión posterior
  • Skype en la TV

¿Qué puedo hacer durante una videollamada?

En una videollamada, puedes:

• Silenciar el micrófono
  • Encender o apagar el vídeo
  • Alternar entre las cámaras delantera y trasera (si tu teléfono está equipado con una cámara delantera)
  • Enviar y recibir mensajes instantáneos
  • Ver información de perfil

¿Cómo puedo asegurar la mejor calidad de videollamada?

La calidad de una videollamada depende de las condiciones de la red disponible. Cuanto más rápida sea tu conexión de datos, mejor calidad tendrá tu videollamada. También te recomendamos no tener demasiadas aplicaciones en ejecución al mismo tiempo.

¿Puedo participar en una videollamada grupal o iniciarla?

Por el momento, no es posible participar en videollamadas grupales.