¿Cómo actualizo mi estado, mi mensaje personal y mi perfil en Skype para Windows Phone 7?

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a actualizar tu estado, mensaje personal e información de perfil en Skype para Windows Phone 7.

¿Cómo configuro mi estado?

En Skype para Windows Phone 7, no puedes cambiar tu estado manualmente. Cuando inicias sesión en Skype desde tu Windows Phone 7, tu estado se configura automáticamente a conectado y tus amigos de Skype te verán como conectado. En la aplicación, verás “disponible” debajo de tu imagen de perfil.

Si tu dispositivo no está conectado a Internet, verás “no conectado” debajo de tu imagen de perfil.

Cuando salgas de la aplicación, tu estado pasará automáticamente a desconectado porque la aplicación no se ejecuta en segundo plano.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca yo en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. En la vista perfil, toca tu imagen de perfil.
  4. Escribe tu nuevo mensaje personal y toca   para guardar.

¿Cómo modifico mi perfil?

Puedes añadir información personal al perfil para compartirla con tus contactos a través de Skype. Aquí puedes incluir información como el día de tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir los números de tu teléfono móvil, oficina y casa a tu perfil para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar la información de tu perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca yo en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. La información de tu perfil se divide en dos secciones: perfil y cuenta

La sección del perfil incluye información personal de carácter general, como tu nombre, edad y fecha de cumpleaños. La sección de la cuenta incluye información relacionada con Skype como, por ejemplo, el saldo de tu crédito de Skype y el estado del desvío de llamadas.
  • Para modificar la información de tu perfil, toca el icono de modificación de perfil en la barra de la aplicación. Esto te llevará a la página de tu cuenta en la web, donde puedes actualizar toda tu información.
  • Para modificar la información de tu cuenta o comprar más crédito de Skype, deslízate hasta la ficha Cuenta. Selecciona cualquiera de los elementos mostrados, que te llevarán a una página web para que actualices la información.

¿Cómo cambio la imagen de mi perfil?

Para cambiarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca yo en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca la imagen de tu perfil.
  4. Selecciona una foto del Camera Roll o toma una nueva.
  5. Guarda la foto.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No. No puedes cambiar el tono de timbre en Skype para Windows Phone 7.