¿Cómo puedo descargar Skype en mi Windows Phone?

Windows Phone

Esta pregunta frecuente te indica dónde puedes descargar Skype para tu Windows Phone 8, qué necesita tu teléfono para ejecutar Skype correctamente y en qué idiomas está disponible Skype para Windows Phone.

Nota: Skype para Windows Phone 7 ya no está disponible para su descarga, aunque, si la tienes, aún puedes usarla en tu teléfono. Eso sí, ya no se actualizará. Más información.

¿Dónde puedo descargar Skype para Windows Phone?

Skype para Windows Phone 8 está disponible para su descarga en la Tienda de Windows Phone. Es muy fácil de descargar: solo verás la versión de Skype que se puede usar en tu dispositivo. Como alternativa, visita skype.com desde tu teléfono móvil y toca Descargar ahora para obtener Skype para tu Windows Phone.

Skype se puede descargar gratis, pero pueden aplicarse cargos del operador si usas una conexión de datos para dispositivos móviles.

¿Qué necesito para ejecutar Skype para Windows Phone?

Para ejecutar Skype para Windows Phone, necesitarás un dispositivo que ejecute Windows Phone 8 y tenga más de 512 MB de memoria.

¿En qué idiomas está disponible Skype para Windows Phone?

Skype para Windows Phone se encuentra disponible actualmente en inglés, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués europeo, portugués brasileño, ruso, chino simplificado, español, sueco y chino tradicional.

Skype para Windows Phone 8.1 se admite en todos los idiomas anteriores, más africano, albano, azerí, bielorruso, búlgaro, vasco, catalán, croata, checo, estonio, filipino, gallego, griego, hausa, hebreo, hindú, húngaro, indonesio, kazajo, lituano, letón, macedonio, malayo, persa, rumano, eslovaco, esloveno, serbio, tailandés, turco, ucraniano, uzbeko y vietnamita.

Más información sobre Skype para Windows 8.