¿Cómo puedo descargar Skype en mi Windows Phone?

Esta pregunta frecuente te muestra dónde puedes descargar Skype para tu Windows Phone 7 y 8, qué necesita tu teléfono para ejecutar Skype correctamente y en qué idiomas está disponible Skype para Windows Phone.

¿Dónde puedo descargar Skype para Windows Phone?

Skype para Windows Phone 7 y Skype para Windows Phone 8 se pueden descargar en Windows Phone Store. Son muy fáciles de descargar. Únicamente verás la versión de Skype que se puede usar en tu dispositivo. También puedes visitar skype.com desde tu teléfono móvil y tocar Descargar ahora para obtener Skype para tu Windows Phone.

Skype se puede descargar gratis, pero pueden aplicarse cargos del operador si usas una conexión de datos para dispositivos móviles.

¿Qué necesito para ejecutar Skype para Windows Phone?

Para ejecutar Skype para Windows Phone, necesitarás un dispositivo que ejecute Windows Phone 7.5 u 8 y tenga más de 512 MB de memoria. Dado que Skype para Windows Phone 8 no se ejecuta en dispositivos con Windows Phone 7 y 7.5 (Mango), no puedes actualizar Skype para Windows Phone 7 a Skype para Windows Phone 8.

¿En qué idiomas está disponible Skype para Windows Phone?

Skype para Windows Phone se encuentra disponible actualmente en alemán, coreano, chino simplificado, chino tradicional, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués de Brasil, ruso y sueco.

Obtén más información sobre Skype para Windows Phone 7.

Obtén más información sobre Skype para Windows Phone 8.