¿Qué características admite Skype para Windows Phone 7?

Skype para Windows Phone 7 admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Videollamadas de Skype
  • Envío y recepción de mensajes instantáneos durante una llamada
  • Llamadas a teléfonos fijos y móviles, llamadas a números de Skype y recepción de llamadas de Skype
  • Desvío de llamadas (necesitas configurarlo en tu equipo informático)
  • Invitación para que tus amigos se unan a Skype
  • Bloqueo/desbloqueo de contactos y vista de contactos bloqueados
  • Participación en llamadas en conferencia (audio solamente)

Importante: Skype para Windows Phone 7 no se ejecuta en segundo plano. Esto significa que para recibir llamadas y videollamadas y enviar mensajes instantáneos, Skype debe estar abierto.