¿Cómo comienzo a usar Skype para Windows Phone 7?

Este artículo también está disponible para:

Nota: Skype para Windows Phone 7 ya no está disponible para su descarga, aunque, si la tienes, aún puedes usarla en tu teléfono. Eso sí, ya no se actualizará. Más información.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a iniciar y cerrar sesión en Skype desde tu Windows Phone 7, así como a cambiar la configuración de Skype:

¿Funciona Skype por 3G, 4G y WiFi?

Skype para Windows Phone 7 y todas sus características funcionan con 3G, 4G y Wi-Fi. Pueden aplicarse cargos de datos al usar la aplicación por 3G o 4G.

¿Necesito una cuenta de Skype o puedo unirme a Skype desde mi Windows Phone?

Aunque nunca hayas usado Skype antes, puedes unirte a Skype. Solo tienes que crear una nueva cuenta con tu teléfono:

1. Inicia Skype.
  2. Si inicias Skype por primera vez, consulta y acepta las cláusulas y condiciones.
  3. En la página de inicio de sesión, toca Crear cuenta.
  4. Se te remitirá a skype.com, donde podrás crear una cuenta nueva.
  5. Una vez creada la cuenta, puedes ejecutar la aplicación e iniciar sesión.

Pantalla de inicio de sesión de Skype

Ahora estás listo para realizar llamadas, videollamadas y enviar mensajes instantáneos a tus amigos. Con algo de crédito de Skype o un plan, también puedes realizar llamadas a teléfonos móviles y fijos.

Más información acerca de las características de Skype.

La cuenta que crees puede usarse en cualquier otra versión de Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac o Skype en el televisor.

También puedes usar una cuenta que ya tengas. Solo tienes que introducir tu nombre de usuario y contraseña y hacer clic en Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en Skype, simplemente toca icono de menú. y selecciona Cerrar sesión.

¿Puedo iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft?

Si recientemente te uniste a Skype cuando iniciaste sesión con tu cuenta de Microsoft en una plataforma diferente (como Windows 8, Mac, Linux. etc.), puedes iniciar sesión en Windows Phone 7, aunque necesitas hacer antes un par de acciones.

Una cuenta de Skype así es una cuenta técnica, y aunque te permite usar todas las excelentes características de Skype, deberás encontrar tu nombre de usuario para iniciar sesión en tu Windows Phone 7. Para encontrar tu nombre de usuario:

1. Ve a Skype.com en tu equipo informático.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en Mi cuenta.
  4. En TV y teléfono de casa, haz clic en Configuración.
  5. Verás el nombre de Skype que se te ha asignado y tendrás la opción de poner una contraseña. Si no tienes una contraseña, crea una; la necesitarás para iniciar sesión en Skype en tu Windows Phone 7.

Ahora puedes iniciar sesión en Skype en tu Windows Phone 7 usando tu nombre de usuario y contraseña.

Importante: si desvinculas este nombre de usuario de tu cuenta de Microsoft, la cuenta técnica de Skype se eliminará. También puedes vincular tu cuenta de Microsoft con otra cuenta de Skype, si lo deseas.

¿Iniciaré sesión automáticamente?

Puedes elegir iniciar sesión automáticamente cada vez que inicies Skype. Para ello, después de iniciar sesión, toca icono de menú. y, a continuación, toca Configuración y activa la casilla para iniciar sesión automáticamente.

¿Puedo iniciar sesión en Skype en mi Windows Phone y en mi equipo informático al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión en Skype en ambos dispositivos al mismo tiempo, pero no te lo recomendamos. Mantener iniciada una sesión en Skype en varios dispositivos puede ocasionar conflictos entre las configuraciones de las aplicaciones. Además, es posible que los mensajes instantáneos se entreguen a uno de los dispositivos y no al otro. Te recomendamos que inicies sesión en Skype en un solo dispositivo.

¿Cómo cierro sesión en Skype?

Para cerrar sesión en Skype, simplemente toca icono de menú. y selecciona Cerrar sesión.

¿Puedo ejecutar Skype en segundo plano?

Skype para Windows Phone 7 no se ejecuta en segundo plano. Cuando salgas de la aplicación en el dispositivo, tu estado pasará automáticamente a desconectado. No recibirás llamadas ni mensajes instantáneos una vez que salgas de Skype.

¿Cómo desinstalo Skype para Windows Phone 7?

Para desinstalar Skype, sigue estos pasos:

1. Toca el botón de inicio para ir a la pantalla de inicio.
  2. Desliza tu dedo hasta la lista de aplicaciones.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar Skype.
  4. Toca y mantén Skype y, a continuación, selecciona Desinstalar.