Ayuda Mac

Cómo comenzar a usar Skype para Mac

Si nunca has utilizado Skype antes, no te preocupes, empezar es fácil. Si no estás seguro de por dónde comenzar, mira nuestra guía para descubrir cómo usar Skype.

Esto es lo que debes hacer:

• Conseguir Skype: descarga Skype en tu equipo.
  • Unirte a Skype: consigue una cuenta para disfrutar gratuitamente de llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype: inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después llámalos, haz una videollamada o envíales un mensaje instantáneo, dondequiera que estés.

Así de simple.

Para descargar la versión más reciente de Skype

1. Descarga Skype.
  2. Cuando se haya descargado el archivo .dmg, se abre una ventana de Finder. Si no se abre, ve a Finder, abre la carpeta Descarga y haz clic en el archivo .dmg de Skype.
  3. En esa ventana, arrastra el logo de Skype a la carpeta Aplicaciones
  4. Para iniciar Skype, ve a la carpeta Aplicaciones y haz doble clic en el icono de Skype.

Cuando veas el icono de Skype en el Dock, pulsa ctrl y haz clic en él y selecciona Opciones > Mantener en Dock. La próxima vez que desees iniciar Skype, solo tienes que hacer clic en el icono que se encuentra en el Dock.

Para unirte a Skype

¿Nunca has usado Skype? No te preocupes, puedes unirte a nosotros iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft o simplemente puedes crear una cuenta de Skype nueva.

1. Ve a Crear una cuenta.
  2. Te indicaremos los pasos del proceso para crear tu nueva cuenta.

Ahora estás preparado para comenzar a usar Skype. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype.

Para iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype.

1. Inicia Skype. Estarás en la pantalla de inicio de sesión:

2. Escribe tu nombre de usuario, la dirección de dirección de correo electrónico o el número de móvil.
    Si has escrito una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que coinciden con ella, selecciona la que quieres usar.
  3. Escribe la contraseña para la cuenta que has elegido y haz clic en Iniciar sesión.

Ahora ya puedes añadir a tus amigos como contactos, y llamarles, realizar con ellos una videollamada o enviarles mensajes instantáneos.