Ayuda Mac

Cómo comenzar a usar Skype para Mac

Si no estás seguro de por dónde comenzar, mira nuestra guía para descubrir cómo utilizar Skype.

Si nunca has utilizado Skype antes, no te preocupes, empezar es fácil.

Esto es lo que debes hacer:

• Unirte a Skype: consigue una cuenta gratis para disfrutar gratis de llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos con tus amigos.
  • Conseguir Skype: descarga Skype en tu equipo.
  • Iniciar sesión en Skype: inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después llámalos, haz una videollamada o envíales un mensaje instantáneo, dondequiera que estés.

Así de simple.

Para unirte a Skype

¿Nunca has usado Skype? No te preocupes, puedes unirte a nosotros con tu cuenta de Microsoft o Facebook o crear una cuenta de Skype.

1

Ve a Crear una cuenta.

2

Si tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Cuenta de Microsoft para iniciar sesión con ella. Si prefieres crear una cuenta de Skype, vete al paso 3.

3

Escribe tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

Información personal

4

Introduce la información de tu perfil. Cuanta más información introduzcas aquí, más fácil será para tus amigos encontrarte en Skype.

5

Escribe un nombre de usuario. Este es el nombre que tus amigos usarán para comunicarse contigo en Skype.

Información de perfil

Debe tener entre 6 y 32 caracteres, comenzar con una letra y contener solo letras y números (sin espacios ni caracteres especiales).

Importante: una vez que hayas creado tu nombre de usuario, no podrás cambiarlo. Por eso, asegúrate de elegir algo que te guste.

Si alguien ya tiene el nombre de usuario que elegiste, selecciona alguna de las sugerencias que se muestran o intenta con uno distinto.

6

Escribe la contraseña que deseas usar para iniciar sesión en Skype. Tu contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, debe tener entre 6 y 20 caracteres, y debe incluir al menos una letra y un número.

7

Escribe las palabras de seguridad que se muestran en el cuadro. Esto es simplemente para verificar que eres una persona real.

cuadro de seguridad

8

Lee las Condiciones de Uso de Skype y la Política de privacidad de Skype y, a continuación, haz clic en Acepto. Continuar.

Para descargar la última versión de Skype, haz lo siguiente:

1

Descarga Skype.

2

Cuando se haya descargado el archivo .dmg, se abre una ventana de Finder. Si no se abre, ve a Finder, abre la carpeta Descarga y haz clic en el archivo .dmg de Skype.

3

En esa ventana, arrastra el logo de Skype a la carpeta Aplicaciones

4

Para iniciar Skype, ve a la carpeta Aplicaciones y haz doble clic en el icono de Skype.

5

Cuando veas el icono de Skype en el Dock, pulsa ctrl y haz clic en él y selecciona Opciones> Mantener en Dock. La próxima vez que desees iniciar Skype, solo tienes que hacer clic en el icono que se encuentra en el Dock.

Cómo iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype.

1

Inicia Skype. Verás esta pantalla:

2

Escribe tu nombre de usuario, la dirección de dirección de correo electrónico o el número de móvil.

Si has escrito una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que coinciden con ella, selecciona la que quieres usar.

3

Escribe la contraseña para la cuenta que has elegido y haz clic en Iniciar sesión.

Ahora ya puedes añadir a tus amigos como contactos, y llamarles, realizar con ellos una videollamada o enviarles mensajes instantáneos.