El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

Primeros pasos con Skype (Mac)

Si no estás seguro de dónde empezar, echa un vistazo a nuestra guía para encontrar su camino alrededor de Skype.

Si nunca has usado Skype antes, no te preocupes, es fácil empezar.

Todo lo que necesitas hacer es:

• Únete Skype - obtener una cuenta gratuita para disfrutar de inmediato los mensajes y gratis las llamadas y video llamadas con tus amigos.
  • Obtener Skype -Skype descargar al ordenador.
  • Regístrate en Skype – muestra en y agregar a tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada y mensajes instantáneos con ellos, dondequiera que estés.

Es así de simple.

A Skype

¿Nunca utiliza Skype antes? No se preocupe, usted puede unirse a nosotros al firmar con su Microsoft o cuentas de Facebook o simplemente puede crear una nueva cuenta de Skype.

1

Ir a crear una cuenta.

2

Introduzca su nombre y correo electrónico.

Personal details

3

Ingrese su información de perfil. Los detalles más entras, más fácil será para que tus amigos encontrarte en Skype.

4

Introduzca un nombre de Skype. Este es el nombre de que tus amigos utilizará para contactarle a Skype.

Profile information

Debe tener entre 6-32 caracteres, empezar con una letra y contener sólo letras y números (sin espacios ni caracteres especiales).

Importante: después de haber creado su Skype nombre, no puede cambiarlo, así que asegúrese de que usted es feliz con ella.

Si alguien ya tiene el Skype nombre que has introducido, seleccione una de las sugerencias mostradas o tratar de entrar en uno diferente.

5

Introduzca la contraseña que desea utilizar para iniciar sesión en Skype. Su contraseña es sensible a mayúsculas, debe ser entre 6 y 20 caracteres y debe contener al menos una letra y un número.

6

Ingrese las palabras de seguridad que aparece en el cuadro. Esto solo comprueba que eres una persona real.

security box

7

Lea los Términos de uso de Skype y la Skype política de privacidad, luego haga clic en de acuerdo, continúe.

Para descargar la última versión de Skype

1

Descargar Skype.

2

Cuando el archivo .dmg ha terminado de descargar, se abre una ventana del Finder. Si no se abre, vaya al Finder, abra la carpeta de descarga y haga clic en el archivo .dmg de Skype.

3

En la ventana del Finder, arrastre el logotipo de Skype en la carpeta de aplicaciones.

4

Ir a la carpeta Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Skype para Skype.

5

Cuando veas el icono de Skype en el muelle, Pulse ctrl y seleccione Opciones > Guardar en muelle. La próxima vez que desee empezar a Skype, usted puede simplemente haga clic en el icono en el Dock.

Registrarte en Skype

Asegúrese de que está conectado a internet y siga los pasos siguientes para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Skype:

1

En la pantalla de bienvenida, seleccione cuenta de nombre o Microsoft de Skype (dependiendo de que tipo de cuenta que tengas).

The Sign in option selected in the Welcome screen.

También se puede ver la pantalla de inicio de sesión siguiente; Si es el caso, simplemente ingrese su Skype nombre, dirección de correo electrónico (para cuenta Microsoft) o número de teléfono registro pulg aprende más.

2 Introduzca su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Sign In.
2

Ahora que has firmado en a Skype, puede comprobar su sonido y vídeo para asegurarse de que están configuradas correctamente y editar el perfil de su cuenta de Skype.

Alternativamente, usted puede registrarse a Skype con tu cuenta de Facebook o Microsoft .

Ahora estás listo para Agregar a tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada y mensajes instantáneos con ellos.