Cómo usar Skype (Mac)

Este artículo también está disponible para:

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Para abrir Skype, ve a la carpeta Aplicaciones y haz doble clic en el icono Skype.

Aplicación Skype

A. Barra de menú: incluye todas las opciones que te ayudarán a aprovechar Skype al máximo.

B. Área de estado: desde aquí puedes cambiar tu estado de Skype y añadir crédito de Skype.

C. Botón Llamadas a teléfonos: muestra el teclado de marcado para que puedas llamar a teléfonos móviles y fijos.

D. Barra lateral: permite acceder a la Portada de Skype, a tus contactos y a tus conversaciones recientes.

Ventana principal de Skype

E. Resumen de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Resume los detalles de los contactos con los que estás chateando en Skype. Los botones de la parte derecha te permiten llamar a alguien por Skype, enviar archivos, enviar contactos, compartir tu pantalla o añadir más personas a la conversación.

F. Ventana de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el chat de mensajes instantáneos que estás teniendo.

G. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. En este cuadro, puedes escribir y enviar tus mensajes instantáneos y mensajes de texto.

H. Cuadro de búsqueda global: aquí, puedes buscar y añadir contactos, buscar conversaciones, buscar mensajes de tu historial de conversaciones o llamar a un número de teléfono directamente con solo escribir el nombre, la palabra o el número que deseas en el cuadro de búsqueda global.

Ahora que sabes cómo utilizar Skype, estás listo para añadir a tus amigos como contactos y, luego, llamarles, realizar con ellos una videollamada y enviarles mensajes instantáneos.

Si eres nuevo en Skype y tienes alguna pregunta, ¿por qué no la formulas en nuestra comunidad?