¿Cómo comenzar con Skype para PlayStation®Vita?

Actualización importante: ya no podrás descargar Skype para PlayStation Vita, de 22 de marzo de 2016. Si ya tienes la aplicación instalada, se podrá utilizar hasta el 22 de junio de 2016.

¿Nunca utiliza Skype antes? No te preocupes, es fácil empezar.

Este FAQ contestará las siguientes preguntas:

¿Qué necesito para ejecutar Skype para PlayStation Vita?

Ya no podrás descargar Skype para PlayStation Vita, de 22 de marzo de 2016. Si ya tienes la aplicación instalada, se podrá utilizar hasta el 22 de junio de 2016.

¿Qué características soporta Skype para PlayStation Vita?

Con la última versión de Skype para PlayStation Vita, podrán disfrutar de estos emocionantes nuevas características:

• Crear una nueva cuenta de Skype
  • Buscando contactos y agregarlos a tu lista de contactos
  • Comprar crédito de Skype
  • Organizar los contactos en listas y etiquetado de contactos como favoritos
  • Adición de números de teléfono a los contactos
  • Tomar una foto de perfil
  • Cambiar la contraseña
  • Poner llamadas en espera
  • Desvío de llamadas
  • Nuevos idiomas soportados: Chino tradicional, Chino simplificado, Coreano e Inglés de Reino Unido

Skype para PS Vita no es compatible con las siguientes características:

• Compra de suscripciones o canjear vales
  • Instant messaging (IM)
  • Enviar mensajes de texto SMS

* Usted puede cobrarán por el uso de datos al utilizar una conexión 3G o 4G. Para más detalles, póngase en contacto con su operador de telefonía móvil.

¿Puedo unirme a Skype en mi PlayStation Vita?

Sí, usted puede unirse a Skype al crear una cuenta de Skype con tu PS Vita:

1. Inicio Skype.
  2. Ingrese sus datos.
  3. Lea y revise los términos y condiciones.
  4. Toque estoy de acuerdo, continúe.
  5. Se firmó en a Skype.

¿Puedo comprar Skype de crédito y una suscripción en Skype para PlayStation Vita?

Usted puede comprar Skype crédito, pero usted no puede comprar productos Skype adicional, como una suscripción. Usted tendrá que comprar estos de skype.com en su computadora.

¿Qué idiomas existe Skype para PlayStation Vita?

Skype para PS Vita está disponible en:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Chino Simplificado
  • Español
  • Chino tradicional
  • Reino Unido inglés

Skype automáticamente se adaptará al idioma del dispositivo de Vita. Si su dispositivo no está en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá por defecto en inglés.

¿Por qué se cierra Skype en cuanto firmo?

Cuentas con un gran número de contactos pueden llenar la memoria y la aplicación de cierre.

¿Puedo agregar contactos en Skype para PlayStation Vita?

Sí, usted puede agregar contactos en Skype para PS Vita:

1. Ingrese a Skype.
  2. Aprovechar Todos los contactos a la derecha de la pantalla.
  3. Puntee en añadir contacto.
  4. Seleccione ya sea encontrar un Skype contacto Buscar contacto utilizando su nombre, correo electrónico o nombre de Skype o Agregar un número de teléfono para añadir un número como contacto.

Además de agregar contactos a tu lista de contactos en Skype para PS Vita, también puede aceptar o rechazar las solicitudes de contacto. Una solicitud de contacto nuevo aparece junto a los contactos existentes, con una nota diciendo que es una solicitud. Si agrega contactos a tu cuenta de Skype desde su computadora u otro dispositivo, estos contactos se añadirán a tu lista de contactos de PS Vita automáticamente.

¿Cómo afecta a red y batería el uso de Skype en el fondo?

Skype requiere conectividad de red continua. Cuando Skype se ejecuta en segundo plano, mantiene la red activas para escuchar las llamadas entrantes. Esto requerirá algunos uso de la red y la batería mayor potencia para mantener la conectividad de red.

Para prolongar la duración de la batería, puede salir totalmente Skype por "birlar" la aplicación de Skype cerrada. Ya no se escuche llamadas en segundo plano y no utilizará recursos adicionales de la red o batería.