¿Cómo envío y recibo archivos con Skype en mi teléfono au con Android?

Puedes enviar y recibir imágenes, videos y archivos de audio con Skype en tu teléfono au con Android.

Enviar un archivo

Para enviar un archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono Contactos.
  3. Toca un contacto para ver su tarjeta de contacto.
  4. Toca Enviar archivo .
  5. Elige entre las siguientes opciones:
  • Imagen: selecciona una imagen existente.
  • Tomar foto: haz una nueva fotografía.
  • Video: selecciona un video existente.
  • Grabar video: Haz un nuevo video.
  • Música: selecciona un tema musical existente o graba un mensaje de voz.
  1. Selecciona el archivo que deseas enviar y tocaAceptar (OK).
  2. Una vez que tu contacto acepte el envío del archivo, verás la barra de progreso hasta que el envío se complete. Puedes cancelar el envío en cualquier momento antes de que finalice.

Puedes enviar hasta 10 archivos a la vez, pero el tamaño máximo de archivos que puedes mandar es de 32 MB.

Recibir un archivo

Para recibir un archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Cuando un contacto intente enviarte un archivo, aparecerá una notificación.
  3. Toca Aceptar.
  4. Después de que hayas recibido el archivo, toca el icono del archivo para abrirlo.
  5. Se mostrará una lista de aplicaciones que pueden abrir ese archivo. Selecciona la que desees usar para abrirlo.