Cómo añadir contactos (Windows Phone 7)

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Puedes añadir un contacto de Skype o un número de teléfono.

¿Cómo añado un contacto de Skype?

Para añadir un contacto a tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona contactos:
  3. Toca el icono de añadir contactoIcono de añadir contacto y selecciona buscar contactos en Skype.
  4. Busca el contacto por su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  5. Selecciona el nombre del contacto de la lista de resultados, añade tu propio mensaje a la solicitud de contacto, si lo deseas, y toca enviar.
  6. El contacto aparece en tu lista de contactos una vez que acepte tu solicitud.

Lista de contactos de Skype

Por el momento, no es posible añadir tus amigos de Messenger o Facebook a tu lista de contactos en Skype para Windows Phone 7.

¿Cómo añado un número de teléfono?

Para añadir un número de teléfono, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona contactos:
  3. Toca el icono de añadir contacto Icono de añadir contacto y selecciona añadir teléfono.
  4. Introduce el nombre, país, número de teléfono y descripción de número del contacto (por ejemplo, particular, trabajo, etc.).
  5. Toca el icono de marcar Icono de marcar para confirmar.

De este modo, se añade su número de teléfono móvil o fijo a tu lista de contactos y podrás llamarlo cuando desees, siempre y cuando tengas suficiente crédito de Skype o un plan adecuado.

En Skype para Windows Phone 7, no puedes quitar tus contactos. Para poder hacerlo, deberás iniciar sesión en otra plataforma.

¿Cómo bloqueo un contacto?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame por Skype, te envíe mensajes instantáneos o vea cuándo estás conectado.

Para bloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto que deseas bloquear en la lista de contactos.
  3. Toca Icono de menú, selecciona bloquear y, después, toca aceptar.

Para desbloquear un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a tu lista de contactos y toca  Icono de menú.
  3. Toca ver contactos bloqueados y selecciona el contacto que deseas desbloquear.
  4. Toca aceptar para confirmar.

¿Cómo filtro contactos?

Puedes seleccionar que se muestren los siguientes grupos de contactos.

• Todos: muestra todos los contactos de Skype en tu lista de contactos.
  • Conectados: muestra solo los contactos conectados.
  • Agenda: muestra solo los contactos de tu agenda del teléfono con los números de teléfono de sus perfiles.

Para filtrar tus contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona contactos y, después, todos para ver las opciones de filtro: todos, conectados o agenda.

Ficha contactos seleccionada

Si eliges llamar a un contacto de la agenda y el número de teléfono no es válido (por ejemplo, no incluye el prefijo internacional), puedes usar el teclado de marcado para modificarlo.