El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué debo hacer si creo haber encontrado vulnerabilidad en la seguridad de Skype?

Skype se compromete a proteger la seguridad de tu información personal.  Si crees que alguien intenta explotar tus datos personales a través de Skype, puedes informar de ello a nuestro equipo de respuesta de seguridad. Pero antes de hacerlo, aquí tienes más información sobre privacidad, seguridad y Skype.

Si tienes problemas con tu privacidad en Internet, visita la sección de seguridad de Skype en nuestro sitio web. Esta página web proporciona información sobre temas que afectan a la privacidad y la seguridad, como la protección frente al correo no deseado y los virus, la seguridad de datos personales y la configuración de privacidad.

Intentamos mejorar con regularidad la seguridad de Skype, aunque siempre aparecen nuevas amenazas y tu acción puede ser determinante. Si crees haber encontrado una vulnerabilidad en la seguridad en Skype y deseas que lo investiguemos, haz lo siguiente:

1. Visita la página Obtener ayuda adicional e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Seguridad & Privacidad > Informar sobre vulnerabilidad en seguridad.
  3. Haz clic en Continuar con la solicitud de asistencia.
  4. Haz clic en Enviar mensaje de correo electrónico.
  5. Introduce tus datos, describe el problema y, después, haz clic en Enviar solicitud de asistencia.

Sé lo más específico posible. Cuantos más detalles tengamos, mejor.

Si tienes algún problema no relacionado directamente con la seguridad (por ejemplo, problemas con el inicio de sesión, los pagos, la funcionalidad de nuestros productos, etc.), comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.