El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Qué son los atajos de teclado y cómo se usan (Mac)?

Esta pregunta frecuente está relacionada con Skype para Mac. Si necesitas información sobre Skype para Windows y versiones posteriores, consulta estas instrucciones.

Skype para Mac OS X tiene atajos de teclado predeterminados que te permiten moverte por la aplicación de manera más fácil. Algunos atajos de teclado son generales y se pueden usar en diferentes aplicaciones de tu Mac, y otras son específicas de Skype.

Obtén más información sobre el uso de atajos de teclado en Skype para Mac OS X.

Además es muy fácil cambiar los atajos de teclado o elegir unos específicos para hacer otras cosas en Skype para Mac OS X:

1. En la barra de menús, haz clic en el símbolo de Apple.
  2. En el menú desplegable, selecciona Preferencias del sistema... y luego haz clic en el icono de Teclado.

1. Se abre el cuadro de diálogo Teclado.

Para asignar un atajo de teclado a una determinada función, haz lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Teclado, haz clic en el botón Funciones rápidas de teclado.
  2. En la lista de la parte izquierda de la ventana, selecciona Funciones rápidas de la aplicación.
  3. Haz clic en el signo +.

1. En el cuadro de diálogo que se abre, haz lo siguiente:

a)    Del menú desplegable Aplicación, selecciona Skype.
b)    En el campo Título de menú, escribe el nombre del atajo de teclado de manera que coincida con el nombre exacto de la función relevante en la barra de menús de Skype.
c)    Asigna el atajo relevante en el campo Función rápida de teclado.
d)    Haz clic en Añadir.

Para modificar un atajo de teclado, haz lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Teclado, haz clic en el botón Funciones rápidas de teclado.
  2. En la lista de la parte izquierda de la ventana, selecciona Funciones rápidas de la aplicación.
  3. Haz doble clic en el atajo de teclado necesario y cámbialo.

1. Haz clic en Retorno (Return).

Si deseas eliminar el atajo de teclado que has creado, selecciónalo y haz clic en el signo -.