El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué son las teclas de acceso rápido y cómo se usan?

Esta pregunta frecuente está relacionada con Skype para el escritorio de Windows. Para Skype para Mac, consulta estas instrucciones.

Para utilizar Skype de manera más fácil, puedes activar las tecla de acceso rápido. Se trata de accesos directos del teclado que te permiten:

• Contestar una llamada
  • Contestar una llamada con vídeo
  • Ignorar una llamada
  • Finalizar una llamada
  • Tomar una instantánea durante las videollamadas
  • Traer Skype al frente
  • Buscar personas en Skype
  • Silenciar el micrófono
  • Habilitar o deshabilitar el silencio (Pulsar y hablar)
  • Cambiar de vista

Para habilitar y personalizar las teclas de acceso rápido, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Herramientas > Opciones...
  3. Haz clic en la pestaña Opciones avanzadas y selecciona Teclas de acceso rápido.

4. Marca Habilitar los métodos abreviados de teclado.
  5. Marca las acciones para las que deseas activar las teclas de acceso rápido.

Haz clic en Cambiar el acceso directo seleccionado si deseas cambiar el acceso directo predeterminado. Simplemente escribe el nuevo acceso directo y haz clic en Aceptar.

6. Haz clic en Guardar. Ya estás listo para comenzar a ahorrar tiempo con las teclas de acceso rápido.