¿Qué son los atajos de teclado y cómo se usan?

Esta pregunta frecuente está relacionada con Skype 5.0 para el escritorio de Windows y versiones posteriores. En el caso de Skype 5.0 para Mac y versiones posteriores, consulta estas instrucciones.

Para utilizar Skype de manera más fácil, puedes activar atajos de teclado. Los atajos de teclado siguientes te permiten:

• Contestar una llamada
  • Contestar una llamada con vídeo
  • Ignorar una llamada
  • Finalizar una llamada
  • Tomar una instantánea durante las videollamadas
  • Traer Skype al frente
  • Buscar personas en Skype
  • Silenciar el micrófono
  • Habilitar o deshabilitar el silencio (Hacer clic para hablar)
  • Cambiar de vista

Para habilitar y personalizar atajos de teclado, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Herramientas > Opciones...
  3. Haz clic en la ficha Avanzada y selecciona Teclado.

4. Marca Activar atajos de teclado globales.
  5. Marca las acciones para las que deseas activar atajos de teclado.

Haz clic en Cambiar atajo de teclado si deseas cambiar el atajo de teclado predeterminado. Simplemente introduce tu nuevo atajo de teclado y haz clic en Aceptar.

6. Haz clic en Guardar. ¡Ya estás listo para comenzar a ahorrar tiempo con los atajos de teclado!