¿Cómo puedo tomar instantáneas de video con un atajo de teclado?

Durante tus videollamadas puedes usar atajos de teclado para capturar fácilmente imágenes de familiares y amigos. Las instantáneas de video se guardarán en forma local en tu equipo.

Para configurar un atajo de teclado para tomar instantáneas durante las videollamadas, haz lo siguiente:

1. En Skype, en la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones. En la ventana Opciones selecciona Avanzada > Teclado.
  2. Marca la casilla Activar atajos de teclado globales.
  3. Marca la casilla Tomar una instantánea durante las videollamadas.

1. En la ventana emergente, introduce una combinación de teclas (por ejemplo, marca Ctrl y escribe la letra S para asignar Ctrl+S como combinación de atajo de teclado) y después haz clic en Aceptar y Guardar.

Para cambiar el atajo de teclado, haz clic en Cambiar atajo de teclado en la ventana Opciones y asigna el nuevo atajo de teclado.

Cuando hayas tomado algunas instantáneas, puedes verlas todas haciendo clic en Galería.

Para compartir las instantáneas con tus amigos, haz clic en Compartir. Para encontrar las imágenes en tu equipo, haz clic en Ubicación.

Más información sobre instantáneas de video.

Para obtener videollamadas e instantáneas de video de mejor calidad, te recomendamos que uses cámaras web certificadas por Skype.