El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo tomar instantáneas de vídeo mediante un atajo de teclado?

Durante las videollamadas puedes utilizar atajos de teclado para capturar fácilmente imágenes de tus amigos y familiares. Las instantáneas de vídeo se almacenarán localmente en tu equipo.

Para definir un atajo de teclado para tomar instantáneas durante tus videollamadas:

1. En Skype, en la barra de menús, selecciona Herramientas > Opciones. En la ventana Opciones, selecciona Avanzada > Atajos de teclado.
  2. Marca Activar atajos de teclado globales.
  3. Marca Tomar instantánea durante las videollamadas.

1. En la ventana emergente, introduce una combinación de teclas (por ejemplo, marca Ctrl y escribe S para asignar Ctrl+S como combinación de atajo de teclado) y después haz clic en Aceptar y Guardar.

Para cambiar el atajo de teclado, haz clic en Cambiar atajo de teclado en la ventana Opciones y asigna el nuevo atajo de teclado.

Cuando hayas tomado algunas instantáneas, puede verlas todas haciendo clic en Galería.

Haz clic en Compartir para compartir las instantáneas con tus amigos y haz clic en Ubicación para encontrar las imágenes en el equipo.

Obtén más información sobre las instantáneas de vídeo