¿Cómo modifico mi perfil y cambio mi estado en Skype para PlayStation® Vita?

Esta pregunta frecuente te ayudará a modificar tu perfil, cambiar tu estado y añadir o cambiar tu imagen de perfil en Skype para PS Vita.

Cómo modificar tu perfil

En tu perfil, puedes añadir información personal para compartirla en Skype. Esto incluye información como tu cumpleaños, tu edad y el país donde vives. También puedes añadir a tu perfil el número de tu móvil, el de la oficina y el de casa para que tus contactos te puedan llamar más fácilmente desde Skype.

Para modificar tu perfil de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono My Info (Mi información) en la esquina superior derecha de la pantalla y, después, selecciona Profile (Perfil).

Profile (Perfil) seleccionado en las opciones que aparecen al tocar el icono My Info (Mi información).

1. En la lista que aparece, selecciona la información que deseas cambiar o añadir a tu cuenta.

Lista de opciones

1. Introduce tus datos mediante el teclado virtual.

Campos para introducir tus datos

Cómo configurar tu estado

El estado permite a tus contactos de Skype saber si estás disponible para participar en un chat o no. Aparece un símbolo de estado junto al nombre de un contacto de la lista de contactos.

Para cambiar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono My Info (Mi información) en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Status (Estado).

Status (Estado) seleccionado en la lista de opciones que aparece al tocar el icono My Info (Mi información).

1. Selecciona tu estado en la lista de opciones que se abre.

Estado que se puede seleccionar en la lista

Cómo añadir o cambiar tu imagen de perfil

Si añades una fotografía a tu perfil, tus amigos podrán verla en su lista de contactos. Tu imagen de perfil aparece también en su ventana de chat cuando chatean contigo.

Para añadir o cambiar tu imagen de perfil, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono My Info (Mi información) en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toca tu imagen de perfil .
  3. Imagen de perfil seleccionada al tocar el icono My info (Mi información).

4. Puedes tomar una foto con la cámara de tu PS Vita o usar una foto existente:
  5. Opciones Take a photo (Tomar una foto) y Choose existing photo (Seleccionar foto existente) en la ventana Set your profile picture (Configura tu imagen de perfil).

Para usar una foto existente, toca Choose existing photo (Seleccionar foto existente) y selecciona una de las fotos que aparecen.

Para tomar una foto con la cámara de tu PS Vita, toca Take a photo (Tomar una foto) y, a continuación, toca  Icono de cámara en la parte inferior de la pantalla.

Puedes tocar el icono  Icono de alternar cámara para alternar entre las cámaras delantera y trasera.

6. Una vez que hayas tomado la foto, aparecerá el mensaje “Do you want to use this image? (¿Deseas usar esta imagen?)”. Toca Yes (Sí) para establecer la foto como tu imagen de perfil.