¿Qué cambios puedo hacer durante una videollamada en Skype para PlayStation® Vita?

Esta pregunta frecuente te muestra cómo hacer lo siguiente:

Cómo alternar entre las cámaras frontal y trasera

Puedes alternar entre las cámaras durante una videollamada. También puedes apagar el video y continuar la llamada solo con audio. Simplemente, toca el icono de video y selecciona Front Camera (Cámara frontal), Rear Camera (Cámara trasera) o No Video (Sin video).

¿Puedo ajustar el tamaño de la imagen durante una llamada?

Las llamadas entre dispositivos PS Vita usan la pantalla completa, pero es posible que las videollamadas que se hagan desde otras versiones de Skype  no usen la pantalla completa.

Para usar la pantalla completa, simplemente toca el icono Full Screen (Pantalla completa)     en la parte inferior derecha de la pantalla.

Esto aumenta el tamaño de la imagen, pero también recorta las partes superior e inferior de la imagen.

Puedes desplazarte hacia arriba o hacia abajo para ver las partes recortadas o tocar el botón Resize (Ajustar tamaño) para hacer que la imagen vuelva a su tamaño normal  .