¿Cómo evito que Skype para PlayStation® Vita inicie sesión automáticamente?

Para evitar que tu dispositivo guarde tu contraseña e inicie sesión en Skype automáticamente, simplemente desmarca las casillas Save password (Guardar contraseña) y Sign in automatically (Iniciar sesión automáticamente) en la ficha My info (Mi información).

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.