¿Cómo evito que Skype para PlayStation® Vita inicie sesión automáticamente?

Para evitar que tu dispositivo guarde tu contraseña e inicie sesión en Skype automáticamente, simplemente desmarca las casillas Save password (Guardar contraseña) y Sign in automatically (Iniciar sesión automáticamente) en la ficha My info (Mi información).

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo