Ayuda PlayStation

¿Cómo puedo impedir que Skype que PlayStation® Vita cierre la sesión automáticamente?

Actualización importante: Ya no podrás usar Skype para PlayStation Vita a partir del 22 de junio de 2016. Inicia sesión en Skype en un equipo, teléfono, tableta o explorador para seguir en contacto con tus amigos y familia, y gratis.

Para evitar que tu dispositivo guarde la contraseña e inicie sesión automáticamente en Skype, solo tienes que desactivar Save password (Guardar contraseña) y Sign in automatically (Iniciar sesión automáticamente) en la pestaña My info (Mi información).