¿Cómo puedo hacer llamadas con Skype para PlayStation® Vita?

Hacer llamadas con Skype para PS Vita es muy fácil. Esta pregunta frecuente te muestra cómo:

Llamadas entre usuarios de Skype

Para hacer una llamada entre usuarios de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca All Contacts (Todos los contactos) .
  3. Toca el contacto al que deseas llamar.

1. Cuando se abra la Contact Card (Tarjeta de contacto), selecciona Video Call (Videollamada) o Call (Llamada).

Cómo hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos

Para llamar a teléfonos móviles y fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un número de teléfono móvil o fijo que no esté guardado en tus contactos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el Dial Pad (Teclado de marcado) .
  3. Usa el teclado de marcado para escribir el número al que deseas llamar y, después, toca el botón Call (Llamar).

Si alguno de tus contactos de Skype tiene un número guardado en su perfil, puedes llamarlo directamente desde el perfil:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca All Contacts (Todos los contactos) .
  3. Selecciona el contacto al que deseas llamar y luego, elige un número de teléfono de su lista de números registrados. Toca el número para iniciar la llamada.

Cómo recibir llamadas únicamente de tus contactos

Para recibir llamadas únicamente de personas en tu lista de contactos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de My Info (Mi información) en la esquina superior derecha de la pantalla y, después, selecciona Accept calls from (Aceptar llamadas de).

1. Selecciona Contacts only (Solo contactos).

Cómo unirte a una llamada grupal

Puedes unirte a una llamada grupal (solo audio), pero no puedes iniciar o participar en una llamada grupal con amigos que tengan Skype para PS Vita.

Existen dos formas de unirte a una llamada grupal:

• Puedes participar en una llamada o videollamada y tu amigo puede añadir otro participante a la llamada.
  • Tu amigo puede invitarte a una llamada en curso o incluirte en una llamada grupal y tú puedes aceptar la invitación.

Para unirte a una llamada grupal cuando tus amigos te llaman, sigue estos pasos:

1. Toca el botón Call (Llamar) para unirte a la llamada grupal.

1. Luego podrás ver los participantes y la duración de la llamada.

1. Cuando toques la pantalla, podrás elegir entre abrir el teclado de marcado, silenciar el micrófono o finalizar la llamada.