¿Por qué se me cobra el ICMS en Brasil?

El ICMS es un impuesto estatal a las ventas de un 25% que estamos obligados a cobrar en las compras de Skype realizadas a través de formas de pago brasileñas, como Boleto Bancário o cualquier tarjeta de crédito local, ofrecidas por nuestro socio GT Group.

Los pagos que usan estos métodos locales siempre deben realizarse en la divisa local, el real brasileño (BRL).