¿Qué es Boleto Bancário y cómo lo uso para pagar?

Boleto Bancário es una de las formas de pago a través de Internet o de bancos más popular de Brasil que te permite pagar crédito de Skype, Skype Premium y planes. No puedes comprar un número de Skype con Boleto Bancário.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.

Los pagos con Boleto Bancário son ofrecidos por nuestro proveedor de servicio local, GT Group, y admitidos por el proveedor de servicios de pago GlobalCollect™.

Puedes pagar con Boleto Bancário en la tienda de nuestro sitio web o en la aplicación de Skype para  cuentas personales y empresariales en Skype Manager™.

Cuando pagas con Boleto Bancário, puedes visitar un banco o un punto de venta minorista para efectuar el pago en efectivo o pagar a través de tu cuenta bancaria electrónica. Aunque te proporcionamos una confirmación de pago en tiempo real, el pago puede tardar un poco en procesarse.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

¿Cómo pago con Boleto Bancário en mi cuenta personal de Skype?

Para comprar productos de Skype con Boleto Bancário en tu cuenta personal de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. a) Si compraste un producto de Skype con otra forma de pago:
  1. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla, selecciona Boleto Bancário como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  2. Lee y acepta las Condiciones de Servicio de GT Group y Skype, después haz clic en Siguiente.
  1. b) Si es la primera vez que compras un producto de Skype:
  1. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
    ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.
  2. Selecciona Boleto Bancário como forma de pago. Lee y acepta las Condiciones de Servicio de GT Group y Skype, después haz clic en Siguiente.

Ventana de pago de Skype Boleto Bancário como forma de pago. Casillas de verificación situadas junto a las Condiciones de Servicio de GT Group y Skype que deben marcarse. El botón Siguiente se selecciona.

1. Puedes comprobar los detalles del pedido, incluido el impuesto ICMS local. Introduce tu número de registro de contribuyente individual (CPF). El pago se realizará en tu moneda local, lo cual puede conllevar cargos por cambio de moneda.
  2. Se te remitirá a la última página donde puedes encontrar las instrucciones para completar el pago.

Puedes realizar el pago a través de banca electrónica, en un banco o un punto de venta minorista locales.

Comprobante de pago a través de banca electrónica

Si decides realizar el pago en un banco o un punto de venta minorista, no olvides imprimir el comprobante de pago de Boleto y llevarlo contigo cuando vayas a pagar.

Comprobante de pago de Boleto

Importante: cuando pagues a través de banca electrónica, asegúrate de incluir tu número único de referencia de pago (el número largo que se encuentra en la parte superior del comprobante de pago) al efectuar el pago. Skype usa este número para asociar el pago a tu pedido. Cada Boleto Bancário puede usarse para una sola compra en Skype.

¿Cómo pago con Boleto Bancário en Skype Manager?

Para pagar con Boleto Bancário en Skype Manager, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Introduce la información de la dirección de facturación de tu empresa. Deberás seleccionar Brasil como país de facturación. Haz clic en Siguiente.
  4. Si ya pagaste productos de Skype con Skype Manager, no será necesario que vuelvas a introducir la dirección de facturación de tu empresa.

5. Selecciona Boleto Bancário como forma de pago.
  6. Lee y acepta las Condiciones de Servicio de GT Group y haz clic en Siguiente.
  7. Comprueba la cantidad que debes pagar, incluido el impuesto ICMS local.
  8. Recuerda: el pago se realizará en tu moneda local, lo cual puede conllevar cargos por cambio de moneda.

También podrás cambiar la información de dirección de facturación de tu empresa en la parte superior derecha haciendo clic en Modificar datos.

9. Haz clic en Siguiente.
  10. Introduce el número de identificación (CNPJ) de tu empresa, si aún no lo has hecho. Después, haz clic en Siguiente.
  11. Efectúa el pago en un banco, punto de venta minorista o por Internet en el sitio web de tu banco. Si realizas el pago en un banco o punto de venta minorista, no olvides imprimir el comprobante de pago de Boleto y llevarlo contigo cuando vayas a pagar. Cada Boleto Bancário puede usarse para una sola compra en Skype.

¿Vence el comprobante de pago de Boleto Bancário?

Sí. Cada comprobante de pago de Boleto tiene su fecha de vencimiento, que aparece en la esquina superior derecha del recibo. Tienes 30 días para pagar el pedido. Te recomendamos que realices el pago lo antes posible. Si tu pedido no se entregó, ponte en contacto con tu banco e indica que el pago debe efectuarse lo antes posible.

Para obtener ayuda y soporte sobre problemas de pago, comunícate con el servicio de asistencia de GT Group.