¿Qué son las tarjetas prepagas y cómo puedo utilizarlos?

Puede utilizar una tarjeta prepago de Skype para comprar Skype Credit o suscripciones.

Tarjetas de prepago están disponibles para compra en tiendas seleccionadas. Tienen un código PIN (oculto bajo una zona de scratch-off) que se utiliza para canjear la tarjeta en tu cuenta de Skype.

Tarjetas de prepago se venden actualmente en los Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y México, y usted puede elegir comprar uno de los siguientes:

ESTADOS UNIDOS

• 12 meses ilimitado U.S. y Canadá suscripción
  • $10 y $25Skype Credit

REINO UNIDO

• £10 y £20Skype Credit

Australia

• $10 y $25Skype Credit

Nueva Zelanda

• US$ 7,50 Skype Credit (precio local NZ$ 10) y US$ 18,50 Skype Credit (precio local NZ$ 25)

Aprenda más acerca de tarjetas prepagadas en México.

¿Cómo puedo usar mi tarjeta prepagada?

Después de que has comprado tu tarjeta prepago en la tienda, usted tendrá que canjear en línea. Para canjear tu tarjeta:

1. Haga clic en este enlace, luego ingresa a tu cuenta, o si no tienes una cuenta aún, crear una nueva.
  2. Introduzca el código PIN de 19 dígitos que se encuentran en la parte posterior de su tarjeta, entonces de acuerdo a los Términos de uso de Skype.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Si has comprado un Skype Credit tarjeta de prepago en Estados Unidos, se le pedirá para confirmar el valor de la tarjeta.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Importante: Asegúrese de introducir el valor impreso en la tarjeta, como el monto total pagado en la tienda puede haber incluido impuestos adicionales. Siempre escriba el número de tarjeta y el valor correctamente, sin espacios ni guiones.
  3. Haz clic en canjear voucher o tarjeta de prepago.
  4. Su cuenta será actualizada.