El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué son las tarjetas prepagas y cómo puedo utilizarlos?

Puede utilizar una tarjeta de prepago de Skype comprar Skype crédito o suscripciones.

Tarjetas de prepago están disponibles para compra en tiendas seleccionadas. Tienen un código PIN (oculto bajo una zona de scratch-off) que se utiliza para canjear la tarjeta en su cuenta Skype.

Tarjetas de prepago se venden actualmente en los Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y México, y usted puede elegir comprar uno de los siguientes:

ESTADOS UNIDOS

• 12 meses ilimitado U.S. y Canadá suscripción
  • $10 y $25 Skype crédito

REINO UNIDO

• £10 y £20 Skype crédito

Australia

• Un crédito de Skype $25 $10 y un

Nueva Zelanda

• US$ 7,50 Skype crédito (precio local NZ$ 10) y US$ 18,50 Skype crédito (precio local NZ$ 25)

Aprenda más acerca de tarjetas prepagadas en México.

¿Cómo puedo usar mi tarjeta prepagada?

Después de que has comprado tu tarjeta prepago en la tienda, usted tendrá que canjear en línea. Para canjear tu tarjeta:

1. Haga clic en este enlace, luego ingresa a tu cuenta, o si no tienes una cuenta aún, crear una nueva.
  2. Introduzca el código PIN de 19 dígitos que se encuentran en la parte posterior de su tarjeta, entonces de acuerdo a la Skype términos de uso.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Si has comprado una tarjeta prepagada del Skype en los Estados Unidos, se le pedirá para confirmar el valor de la tarjeta.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Importante: Asegúrese de introducir el valor impreso en la tarjeta, como el monto total pagado en la tienda puede haber incluido impuestos adicionales. Siempre escriba el número de tarjeta y el valor correctamente, sin espacios ni guiones.
  3. Haz clic en canjear voucher o tarjeta de prepago.
  4. Su cuenta será actualizada.