¿Qué es Logitech TV Cam HD?

Logitech TV Cam HD es una cámara con lente gran angular que viene con Skype preinstalado. Si tu modelo de televisor no es compatible con Skype, simplemente conecta la cámara a tu televisor de alta definición y a Internet, y podrás disfrutar de Skype en tu televisor.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a obtener más información sobre Logitech TV Cam HD:

¿Qué características admite Skype en Logitech TV Cam HD?

Skype en Logitech TV Cam HD admite:

• Videollamadas de alta calidad
  • Llamadas de alta calidad
  • Llamadas grupales solo con audio (puede participar en la llamada grupal, pero no iniciar una)

Skype en Logitech TV Cam HD no admite por el momento:

• Mensajería instantánea
  • Mensajes de texto
  • Pantalla compartida

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos.

Logitech TV Cam HD no te permite comprar crédito de Skype o un plan. No obstante, puedes comprarlos desde tu cuenta de Skype mediante otro dispositivo, como tu equipo informático o tu teléfono móvil y después utilizarlos con Logitech TV Cam HD.

Desde Skype no puedes realizar llamadas de emergencia.

¿Puedo acceder a mis contactos de Skype automáticamente con Logitech TV Cam HD?

Con Logitech TV Cam HD, puedes iniciar sesión en Skype directamente en tu televisor y buscar todos tus contactos de Skype. No tienes que añadirlos manualmente.

¿Como hago llamadas de Skype con Logitech TV Cam HD?

Hacer llamadas desde Skype con Logitech TV Cam HD es tan sencillo como desde tu equipo informático o cualquier otro dispositivo. Simplemente selecciona el contacto al que deseas llamar y elige vídeo o audio desde su perfil. La llamada se efectúa de inmediato y la conexión se establece si tu contacto responde a la llamada.

¿Puedo usar Logitech TV Cam HD para hacer llamadas de Skype y ver la televisión al mismo tiempo?

Puedes hacer una llamada y ver la televisión al mismo tiempo. Sin embargo, si haces una videollamada, en la pantalla de tu televisor solo se mostrará la llamada de Skype.

¿Puedo recibir un mensaje de voz si no contesto a una llamada en Skype con Logitech TV Cam HD?

Sí. Puedes recibir un mensaje de voz si no contestas a una llamada en Skype con Logitech TV Cam HD. Solo tienes que habilitar la mensajería de voz en tu equipo informático.

La mensajería de voz es una característica gratuita de Skype.

¿Qué sucede si mi televisor está apagado cuando alguien intenta llamarme?

La cámara lleva incorporado un tono de timbre que suena cuando alguien te llama, independientemente de si tu televisor está apagado o encendido. Además, el indicador LED situado en la parte delantera de la cámara parpadea para avisarte de que hay una llamada entrante. Puedes ajustar el volumen del tono de timbre o desactivarlo por completo.

¿Puedo tomar una foto para mi perfil de Skype con Logitech TV Cam HD?

Sí. Puedes usar Logitech TV Cam HD para tomar una foto y usarla para tu perfil de Skype. La imagen de perfil se utilizará en todos los dispositivos donde utilices Skype.

A veces no puedo hacer videollamadas de alta calidad en Skype cuando uso Logitech TV Cam HD. ¿Por qué?

Logitech TV Cam HD admite videollamadas de Skype con una resolución de alta definición máxima de 720p. No obstante, la calidad de vídeo de las llamadas de Skype depende de la velocidad de conexión a Internet de la que dispones tú y tu contacto. Si la velocidad de conexión a Internet es superior a 1,2 Mbps para una llamada, la videollamada tendrá una resolución de alta definición de 720p.

¿Puedo registrarme en Logitech TV Cam HD con mi cuenta de Microsoft?

Si recientemente te uniste a Skype cuando iniciaste sesión con tu cuenta de Microsoft en una plataforma diferente (como Windows 8, Mac, Linux. etc.), puedes iniciar sesión en Logitech TV Cam HD, aunque necesitas hacer antes un par de acciones.

Una cuenta de Skype así es una cuenta técnica, y aunque te permite usar todas las excelentes características de Skype, deberás encontrar tu nombre de usuario para iniciar sesión en tu Logitech TV Cam HD. Para encontrar tu nombre de usuario:

1. Ve a Skype.com en tu equipo.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta en Mi cuenta.
  4. En TV y teléfono de casa, haz clic en Configuración.
  5. Verás el nombre de Skype que se te ha asignado y tendrás la opción de poner una contraseña. Si no tienes una contraseña, crea una; la necesitarás para iniciar sesión en Skype en tu Logitech TV Cam HD.

Ya puedes iniciar sesión en tu Logitech TV Cam HD con el nombre y la contraseña de Skype.

Importante: si desvinculas este nombre de usuario de tu cuenta de Microsoft, la cuenta técnica de Skype se eliminará. También puedes vincular tu cuenta de Microsoft con otra cuenta de Skype, si lo deseas.

¿Dónde puedo comprar Logitech TV Cam HD?

Puedes comprar Logitech TV Cam HD en la tienda de Skype.

Consigue asistencia técnica para Logitech TV Cam HD en el sitio web de Logitech*.