¿Para qué plataformas está disponible Skype?

Realiza llamadas entre usuarios de Skype y envía mensajes instantáneos gratis a tus amigos y familiares o llama a móviles y fijos a tarifas de Skype formidables en cualquier momento y desde tu equipo informático, dispositivo móvil, televisor o PSP.

Puedes usar Skype en las siguientes plataformas:

Obtén más información sobre los excelentes productos y servicios que tiene Skype para ofrecerte.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.