El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Para qué plataformas está disponible Skype?

Realiza llamadas entre usuarios de Skype, envía mensajes instantáneos gratis a tus amigos y familiares o llama a móviles y fijos a las excelentes tarifas de Skype, en cualquier momento desde tu equipo informático, dispositivo móvil, consola de videojuegos o televisor.

Puedes usar Skype en las siguientes plataformas:

Plataforma Versiones más recientes
Windows Skype 7.8 para escritorio de Windows, Skype 3.1 para Windows RT
Windows Phone 8 y 8.1 Skype 2.27 para Windows Phone 8 y Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 para Xbox One
Mac Skype 7.11 para Mac
Linux Skype 4.3 para Linux
Android Skype 5.11 para Android
iPhone Skype 5.14 para iPhone
iPad Skype 4.19 para iPad
iPod touch Skype 5.14 para iPod Touch
Nokia X Skype 5.11 para Nokia X
Teléfono Amazon Fire Skype 5.11 para Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.11 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tableta Amazon Fire HD Skype 5.11 para tableta Amazon Fire HD
BlackBerry 10 Skype 4.9 para BlackBerry 10 o Skype 5.4 para Blackberry 10 (según el dispositivo)
Televisores y dispositivos Blu-ray Depende del dispositivo
PS Vita Skype 1.0 para PS Vita

Obtén más información sobre los productos y servicios que Skype tiene para ofrecer.