Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Para qué plataformas está disponible Skype?

Realiza llamadas entre usuarios de Skype, envía mensajes instantáneos gratis a tus amigos y familiares o llama a móviles y fijos con las excelentes tarifas de Skype, en cualquier momento desde tu equipo, dispositivo móvil o consola de videojuegos.

Más información sobre los requisitos del sistema para Skype.

Puedes usar Skype en las siguientes plataformas:

Plataforma Versiones más recientes
    Windows 10 y Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 para Windows 10
    Windows Skype 7.40.0.151 para Windows 10, 7.40.0.104 para Windows 7 y Windows 8, y el nuevo Skype 8.9.0.1 para equipos de escritorio Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 para Xbox One
    Mac Skype 7.58 y el nuevo Skype 8.9.0.1 para Mac
    Linux Skype 4.3 y el nuevo Skype 8.9.0.1 para Linux
    Android Skype 7.46 y el nuevo Skype 8.9.0.0.64295 para Android
    iPhone Skype 6.35.1, y el nuevo Skype 8.9.0.0.64295 para iPhone
    iPad Skype 6.35.1, y el nuevo Skype 8.9.0.0.64295 para iPad
    iPod touch Skype 6.35.1, y el nuevo Skype 8.9.0.0.64295 para iPod
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tableta Amazon Fire HD Skype 7.36 para tableta Amazon Fire HD

Obtén más información sobre los productos y servicios que Skype tiene para ofrecer.