Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Para qué plataformas está disponible Skype?

Realiza llamadas entre usuarios de Skype, envía mensajes instantáneos gratis a tus amigos y familiares o llama a móviles y fijos con las excelentes tarifas de Skype, en cualquier momento desde tu equipo, dispositivo móvil o consola de videojuegos.

Puedes usar Skype en las siguientes plataformas:

Plataforma Versiones más recientes
    Windows 10 y Windows 10 Mobile Skype 11.19.805 para Windows 10
    Windows Skype 7.38 para escritorio de Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 para Xbox One
    Mac Skype 7.58 para Mac
    Linux Skype 4.3 para Linux
    Android Skype 7.46 para Android
    iPhone Skype 6.35.1 para iPhone
    iPad Skype 6.35.1 para iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 para iPod touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tableta Amazon Fire HD Skype 7.36 para tableta Amazon Fire HD

Obtén más información sobre los productos y servicios que Skype tiene para ofrecer.