El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué plataformas está Skype disponible en?

Hacer llamadas de Skype a Skype, instant mensaje de tus amigos y familiares gratis o llamadas móviles y fijos a excelentes tarifas de Skype en cualquier momento que desee, de TI están tu ordenador, móvil, dispositivo de juegos o TV.

Se puede utilizar Skype en las siguientes plataformas:

Plataforma Últimas versiones
Windows Skype 7.6 para Windows Desktop, Skype 3.1 paraWindows RT
Windows Phone8 y 8.1 Skype 2.27 para Windows Phone 8 y Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
Xbox One 1.9 de Skype paraXbox One
Mac 7.9 de Skype para Mac
Linux 4.3 de Skype para Linux
Android Skype 5.5 paraAndroid
iPhone 5.14 de Skype para el iPhone
iPad 4.19 de Skype para iPad
iPod touch 5.14 Skype para iPod Touch
Nokia X Skype 5.5 para Nokia X
Amazon Fire teléfono Skype 5.5 para el Amazon Fire teléfono
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.5 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tableta de Amazon Fire HD Skype 5.5 para el tablet de Amazon Fire HD
BlackBerry 10 4.9 de Skype para BlackBerry 10 o Skype 5.4 para Blackberry 10 (dependiendo de su dispositivo)
Televisores y dispositivos Blu-ray Depende del dispositivo
PS Vita Skype 1.0 para PS Vita

Aprender más sobre los productos y servicios Skype tiene para ofrecer.