¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos desde Skype para Linux?

¿Descargaste Skype y creaste una cuenta? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas. Para hacer llamadas económicas a teléfonos fijos y móviles necesitarás un poco de crédito de Skype (para llamadas que pagas a medida que hablas) o un plan mensual.

Para llamar a un número de teléfono guardado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, haz clic en el contacto al que deseas llamar.
  3. Haz clic en la pequeña flecha desplegable junto al icono azul del chat, selecciona Iniciar llamada y después selecciona un número de la lista.