¿Cómo llamo a teléfonos móviles y fijos desde Skype para Linux?

¿Descargaste Skype y creaste una cuenta? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas. Para hacer llamadas económicas a teléfonos fijos y móviles necesitarás un poco de crédito de Skype (para llamadas que pagas a medida que hablas) o un plan mensual.

Para llamar a un número de teléfono guardado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, haz clic en el contacto al que deseas llamar.
  3. Haz clic en la pequeña flecha desplegable junto al icono azul del chat, selecciona Iniciar llamada y después selecciona un número de la lista.

Para llamar a un número de teléfono no guardado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la parte inferior de la ventana de Skype, haz clic en Llamar o enviar SMS.

1. Cuando se abra el teclado de marcado, selecciona un país de la lista desplegable, después escribe un número y haz clic en el botón verde de llamada.

Puedes ver las tarifas de llamada para el país que hayas elegido haciendo clic en Tarifas de llamada.

Para añadir un número a un contacto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En tu lista de contactos, haz clic con el botón secundario del ratón en el contacto al que deseas añadir un número y selecciona Ver perfil para abrir el perfil de ese contacto.

1. Haz clic en Añadir número de teléfono, después escribe el número que desees y pulsa Intro para guardarlo.