¿Cómo envío mensajes de texto desde Skype para Linux?

Linux

Envía mensajes de texto a teléfonos móviles desde Skype a tarifas muy económicas.

Puedes enviar mensajes de texto a cualquier número habilitado para texto (la mayoría móviles, algunos teléfonos fijos). Y todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Para enviar un mensaje de texto a uno de tus contactos, sigue estos pasos:

1. En Skype, busca la persona a la que deseas enviar un mensaje de texto y haz clic en ella.
  2. Hay dos maneras de enviar un mensaje de texto. Haz clic con el botón secundario en el contacto, selecciona Enviar SMS y, a continuación, selecciona el número al que deseas enviarlo.

O bien, en la ventana de chat, marca el cuadro SMS.

1. Escribe tu mensaje en el cuadro de chat y pulsa Intro. Verás los caracteres restantes y el precio en la esquina superior derecha.
Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Para enviar un mensaje de texto a un número que no hayas guardado como contacto, haz lo siguiente:

1. En Skype, en la parte inferior de la ventana, haz clic en Llamar a teléfonos o enviar SMS.

Aparecerá el teclado de marcado.

1. Si vas a enviar un mensaje de texto al extranjero, haz clic en el menú de las banderas y elige un país del menú desplegable. Después, haz clic en la casilla que está junto a la bandera.
  2. Escribe el número de teléfono (o haz clic en los números del teclado) y haz clic en el botón Enviar SMS.

1. En el cuadro de chat en la parte inferior de la pantalla, escribe el mensaje y pulsa Intro.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

¿Tienes problemas para enviar mensajes de texto? Lee estos consejos para la solución de problemas.