¿Cómo envío mensajes de texto desde Skype para Linux?

Envía mensajes de texto a teléfonos móviles desde Skype a tarifas económicas..

Puedes enviar mensajes de texto a cualquier número que esté habilitado para mensajes de texto (la mayoría de los teléfonos móviles y algunos teléfonos fijos). Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Para enviar un mensaje de texto a uno de tus contactos, sigue estos pasos

1. En Skype, busca a la persona a quien deseas enviar el mensaje de texto y haz clic en ella.
  2. Existen dos maneras de enviar un mensaje de texto. Puedes hacer clic con el botón secundario del ratón en el contacto, seleccionar Enviar SMS y después seleccionar el número al que deseas enviar un mensaje de texto.

O bien, en la ventana de chat, puedes marcar la casilla SMS.

1. Escribe el mensaje en el cuadro de chat y pulsa Intro. Verás la cantidad de caracteres restantes y el precio en la esquina superior derecha.

Para enviar un mensaje de texto a un número que no hayas guardado como contacto, sigue estos pasos

1. En Skype, en la parte inferior de la ventana, haz clic en Llamar o enviar SMS.

Aparecerá el teclado de marcado.

1. Si estás enviando un mensaje de texto al extranjero, haz clic en el menú de las banderas y elige un país de la lista desplegable. Después, haz clic en la casilla que está junto a la bandera.
  2. Escribe el número de teléfono (o haz clic en los números del teclado) y haz clic en el botón Enviar SMS.

1. En la casilla de chat que aparecerá en la parte inferior de la pantalla, escribe el mensaje y después pulsa Intro.

¿Tienes problemas para enviar mensajes de texto? Lee estos consejos para la solución de problemas.