¿Cómo puedo recibir asistencia para Skype?

Existen muchas formas distintas de recibir asistencia para Skype Has utilizado una de ellas, pero hay muchas más disponibles.

Preguntas frecuentes y guías de usuario

¡Ya estás aquí! El sitio web de asistencia de Skype contiene más de 600 preguntas frecuentes y guías de usuario relacionadas con Skype, desde Skype para Windows a Skype Premium. Puedes buscar una respuesta a tu pregunta y, después, usar nuestros filtros para asegurarte de que obtienes información sobre Skype en tu dispositivo o puedes hacer una búsqueda por categoría y conocer todo lo que necesitas saber.

Comunidad

La Comunidad Skype es un foro para todas las cuestiones relacionadas con Skype. Puedes buscar una respuesta desde la página de inicio o si deseas hacer tu propia pregunta, simplemente inicia sesión en tu cuenta y completa tu perfil para participar.

Facebook

En nuestra página de Facebook, puedes buscar preguntas anteriores o plantear las tuyas.

YouTube

Nuestro canal de YouTube tiene una variedad de vídeos que pueden ayudarte con un problema o mostrarte algo nuevo.

Servicio de atención al cliente

Si no encuentras una respuesta a tu pregunta o deseas hablar con nosotros en relación con un problema específico, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente.