El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es QIWI y cómo lo uso para pagar?

QIWI es un proveedor de servicios de pago que ofrece dos modos de pagar productos de Skype. QIWI ofrece terminales de autoservicio en Rusia en los que puedes comprar crédito de Skype o usar QIWI Wallet para añadir efectivo a tu cuenta de Skype.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar QIWI:

¿Cómo pago en un terminal QIWI?

Pagar crédito de Skype en un terminal QIWI es fácil.

1. En la pantalla principal, toca Payments (Pagos).
  2. Toca Internet and Telephone (Internet y teléfono) y luego, selecciona Skype.
  3. Introduce tu nombre de usuario y toca Next (Siguiente).
  4. Toca de nuevo Next (Siguiente) para confirmar tu nombre de usuario o toca Back (Volver) para corregirlo.
  5. Introduce el importe en efectivo (rublos rusos (RUB)) en la máquina y luego, toca Pay (Pagar).
  6. Se te pedirá que confirmes si los datos son correctos.
  7. El terminal mostrará la pantalla de confirmación con tu nombre de usuario y el importe que has pagado y, después, se imprimirá un recibo. El saldo de tu cuenta de Skype se actualizará.

Puedes encontrar tu terminal QIWI más cercano aquí*.

¿Qué monedas puedo usar con QIWI?

De manera predeterminada, solo podrás pagar con rublos rusos (RUB) en un terminal. Sin embargo, si deseas pagar con otra moneda, comunícate con el servicio de asistencia de QIWI* para obtener más información.

¿Cómo pago con QIWI Wallet?

Para pagar con QIWI Wallet, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Elige el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Selecciona Qiwi como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  2. Comprueba la cantidad que debes pagar y haz clic en Siguiente.
  3. Comprueba los datos de tu pedido, introduce tu número de teléfono y dirección de correo electrónico (asociados a tu QIWI Wallet), después haz clic en Enviar. Se te remitirá al sitio web de QIWI.
  4. Elige tu forma de pago y sigue las instrucciones para completar la compra.

Puedes pagar con tu saldo de QIWI Wallet o con una tarjeta Visa o MasterCard.

¿Qué sucede si tengo un problema con mi pago a través de QIWI?

Si tienes problemas con los pagos a través de QIWI, comunícate directamente con el servicio de asistencia al cliente de QIWI* o comprueba el estado* de tu pedido.