¿Cómo añado contactos a la lista de favoritos?

Añade contactos a tus Favoritos para que aparezcan al principio de la lista de contactos: así podrás comunicarte con ellos más fácilmente.

Añadir un contacto a la lista de favoritos

Para añadir un contacto a la lista de favoritos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic con el botón derecho en el contacto que quieras añadir y selecciona Añadir a favoritos. También puedes hacer clic en la estrella que hay junto al nombre para añadirlo.

El nombre del contacto que has añadido con el icono de favoritos aparecerá en la lista Favoritos, al principio de la lista de contactos.

Quitar un contacto de la lista de favoritos

Para quitar un contacto de la lista de favoritos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Con el botón derecho, haz clic en el contacto que quieras eliminar y selecciona Quitar de favoritos o arrastra el contacto a Favoritos y suéltalo en la lista de contactos.

Eliminar la lista de favoritos

La lista de favoritos no se puede eliminar manualmente. Sin embargo, al eliminar todos los contactos de favoritos, la lista desaparecerá automáticamente.

Si quieres recuperar la lista de favoritos, vuelve a añadir un contacto a la lista y esta reaparecerá al principio de la lista de contactos.

Más información sobre cómo organizar los contactos en listas.