¿Cómo añado contactos a mi lista de favoritos?

Este artículo también está disponible para:

Si añades contactos a tus Favoritos, se mostrarán en la parte superior de tu lista de contactos para que puedas comunicarte con ellos de manera más fácil.

Cómo añadir un contacto a tu lista de favoritos

Para añadir un contacto a la lista de favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic con el botón secundario del ratón en el contacto que deseas añadir y selecciona Añadir a favoritos.
  3. Opción Añadir a favoritos seleccionada en la lista que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en el contacto.

El nombre del contacto que has añadido con el icono de favoritos aparecerá en la lista de favoritos, en la parte superior de tu lista de contactos.

Icono de favoritos que aparece junto al nombre del contacto.

Cómo quitar un contacto de la lista de favoritos

Para quitar un contacto de la lista de favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic con el botón secundario en el contacto que deseas quitar y selecciona Quitar de Favoritos o simplemente arrastra el contacto de Favoritos y colócalo en la lista de Contactos.
  3. Opción Quitar de favoritos seleccionada en la lista que aparece al hacer clic con el botón secundario del ratón en el contacto.

Cómo eliminar la lista de favoritos

La lista de favoritos no se puede eliminar manualmente. No obstante, cuando quites todos los contactos de Favoritos, la lista desaparecerá automáticamente.

Si deseas recuperar la lista de favoritos, basta con que vuelvas a añadir un contacto a tu lista de favoritos y esta volverá a aparecer en la parte superior de la lista de contactos.

Obtén más información sobre cómo organizar tus contactos en listas.