¿Cómo añado contactos a mi lista de favoritos en Skype?

Hay varias formas de añadir un contacto a tu lista de favoritos...

Desde tu escritorio:

• En la ventana de chat, haz clic en la estrella junto al nombre del contacto.
  • En la lista de contactos, haz clic con el botón derecho en el contacto y luego haz clic en Añadir a favoritos.

Desde tu dispositivo móvil:

• En la lista de contactos, deslízate a la derecha y pulsa la estrella junto al contacto.
  • En la ventana de chat con un contacto o grupo, pulsa el nombre en la parte superior de la pantalla. En el menú desplegable, pulsa Añadir a favoritos.

Hay varias formas de quitar un contacto de tu lista de favoritos...

Desde tu escritorio:

• En la lista de contactos, haz clic con el botón derecho en el contacto y luego haz clic en Quitar de favoritos.
  • En la lista de contactos, arrastra el contacto desde Favoritos y suéltalo en la lista de contactos.

Desde tu dispositivo móvil:

• En la lista de contactos, deslízate a la derecha y pulsa la estrella junto al contacto.
  • En la ventana de chat con un contacto o grupo, pulsa el nombre en la parte superior de la pantalla. En el menú desplegable, pulsa Quitar de favoritos.

No se puede eliminar la lista de favoritos. Sin embargo, al eliminar todos los contactos de favoritos, la lista quedará vacía.

Si quieres volver a llenar la lista de favoritos, vuelve a añadir un contacto a la lista y este reaparecerá al principio de la lista de contactos.