¿Cómo actualizo Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Existen muchas formas de actualizar tu versión de Skype.

Actualización manual de Skype

Si desactivas las actualizaciones automáticas, puedes comprobar en cualquier momento las actualizaciones disponibles e instalarlas tú mismo.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Ayuda > Comprobar actualización.
  3. Si hay una actualización disponible, se te solicitará que la descargues. Simplemente haz clic en Descargar.

Ventana de descarga de una actualización de Skype.

1. Una vez que la descarga haya finalizado, haz clic en Actualizar en la ventana emergente.

Cuando actualices tu versión de Skype, los detalles de tu cuenta no cambiarán y el crédito de Skype permanecerá en tu cuenta. Cualquier plan que hayas comprado también permanecerá tal como estaba antes de la actualización.

Si ejecutas una versión más antigua de Windows no compatible con Skype (como Windows 98 o Windows 2000), es posible que no puedas actualizar tu versión de Skype. Esto podría afectar a los productos de Skype que hayas comprado. Si no puedes usar tu crédito de Skypenúmero de Skype o plan, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Actualizaciones automáticas

Las actualizaciones automáticas son la manera más sencilla de mantener actualizada tu versión de Skype. Están activadas de forma predeterminada, pero puedes desactivarlas si así lo deseas:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones....

3. En la ficha Avanzadas, selecciona Actualizaciones automáticas.

4. A continuación, haz clic en el botón Desactivar actualizaciones automáticas.

Windows Update

Las actualizaciones de Skype se incluyen también en Windows Update. Si una actualización de Skype está clasificada como Importante en Windows Update y tu versión de Windows está configurada para actualizarse automáticamente, Skype se actualizará incluso si desactivaste las actualizaciones automáticas en Skype. Si la actualización de Skype es considerada Opcional, puedes elegir si deseas instalarla tú mismo.

Actualización recomendada

Cuando hay una actualización disponible que no has instalado aún, recibirás una notificación de actualización. Para aceptar, únicamente haz clic en Actualizar en la ventana que aparece.

Ventana emergente de actualización de Skype que ofrece una opción para actualizar Skype.

Actualmente, Skype es compatible con Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista y Windows XP.